Сахалинец устроил на дороге опасные гонки
Кадр из видео: ЧП Сахалин / Instagram

Сахалинец устроил на дороге опасные гонки

Его не смутила ни сплошная, ни переезд

На кадры видеорегистратора попал сахалинец, который решил обогнать авто, нарушив сразу несколько правил дорожного движения. Он попал на кадры видеорегистратора, которые опубликовали в аккаунте Instagram "ЧП Сахалин". 

Водитель автопогрузчика обогнал впереди идущее авто после переезда в Новоалександровске в северном направлении. При этом его не смутила ни сплошная, ни переезд, ни загруженная встречная полоса. Только чудом ему удалось избежать столкновения с другими участниками движения. 

В комментариях пользователи обвинили в таком опасном маневре водителя авто с видеорегистратором. Его назвали "тихоходом", из-за которого якобы и решился на нарушение человек за рулем погрузчика. Однако это не отменяет того, что именно последний нарушил правила. 

- Лишить прав. У нас большая часть страны тормозят [на переездах]. И что, это дает право подвергать окружающих опасности? - не согласился с ними другой подписчик аккаунта.

24 сентября, в 20:21 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 24 сентября, в 20:31
М264КУ65
0
Написано 24 сентября, в 20:32
Дебилов на дороге всё больше и больше! Интересно: а нарушитель знает, что за нарушения на переезде наказания строже?
+6
Online
Написано 24 сентября, в 21:17
Smurnoy, Мне так думается, что автор ехал долго
и медленно, а грузовоз просто не стерпел. Есть такие водятлы: одни серять хотят, другие едут и "ромашки нюхают", романтики блин. Мое мнение
+4
Написано 24 сентября, в 21:20
Александр, с тобой полностью согласен!
0
Написано 24 сентября, в 21:23
Александр, а как надо проезжать переезд? Вот вы уверенны, что сигнализация переезда исправна? всегда надо убедиться, что поезд не летит вам в машину. Любая техника ломается! И ещё, что мешало грузовику обогнать БЕЗ НАРУШЕНИЯ? Да, ни чего! Минуту- другую терпения! К тому же ПДД ограничивает МАКСИМАЛЬНУЮ скорость!
+9
Еще 34 комментария
Написано 24 сентября, в 23:32
ничего опасного, обычная езда, единственное в городе обычно не обгоняют
−1
Написано 24 сентября, в 23:56
LionHeart, полистайте новости и посмотрите сколько людей стало инвалидами а сколько уже на том свете после такой "обычной езды"
+5
Online
Написано 25 сентября, в 06:49
На неделе ездили в сторону Анивы. На встречу на спуске в сторону Южного ехали 2 огромных большегруза, второй начал первого обгонять,у меня пятки за секунду вспотели от увиденного. Аж муж в лице поменялся, сигналить начал. Громила спрятался за первого. Боже, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась в эти мгновения. Дети за спиной сидели. ВОДИТЕЛИ, которые идут на обгон заведомо нарушая ПДД и видя опасные моменты. Вы вообще чем думаете? Видимо ничем. Ветром выдуло из головы напрочь мозги. Второй момент в этот же день был с длинномером, который тоже пошел на обгон большого авто, далековато от нас. Когда поравнялся, мы офигели. Был под жвак гружен скорее всего пеноблоками
чудят на дорогах мама дорогая.
+4
Написано 25 сентября, в 12:34
Обгон на ЖД переезде , штраф 5000 или лишение прав . Ждём реакции ГАИ . А сколько таких идиотов обгоняет на пешеходных переходах
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Победа "Единой России" - результат работы лидеров
Победа "Единой России" - результат работы лидеров
Девятнадцатилетнего парня ищут на Сахалине
Девятнадцатилетнего парня ищут на Сахалине