Табельное оружие применили сотрудники ДПС во время погони в Корсаковском районе

Табельное оружие применили сотрудники ДПС во время погони в Корсаковском районе

Лишенный прав автомобилист был пьян

Сотрудники ДПС в Корсакове применили табельное оружие для остановки авто нарушителя.

Как сообщают в пресс-службе сахалинской полиции, 13 января в 02:40  инспекторы ДПС ОГИБДД Корсакова в районе дома № 60 по улице Флотской заметили иномарку.

"На законные требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства водитель не отреагировал. Резко увеличивая скорость, он продолжил движение по улицам портового города, создавая угрозу безопасности другим участникам дорожного движения", - рассказывают в региональном УМВД.

Сотрудники Госавтоинспекции применили огнестрельное оружие, в результате чего автомобиль остановили на 36 километре автодороги "Корсаков-Новиково".

Как позже выяснилось, за рулем иномарки находился лишенный водительских прав 28-летний местный житель, раннее неоднократно судимый по ст. 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Водитель имел внешние признаки алкогольного опьянения.  Проходить освидетельствование на состояние опьянения он отказался.

Водителя задержали и доставили в полицию для дальнейшего разбирательства.  Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

 

14 января 2021, в 16:18 +3
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Написано 14 января 2021, в 16:43
В клетку его таким вообще не место на дорогах
+12
Написано 14 января 2021, в 17:02
Ну и оставили бы его там, на 36-м км, одного, навсегда.... Нахрен он нужен в обществе, пьяный и неоднократно судимый....
+10
Online
_Dipso_ Online
Написано 14 января 2021, в 18:38
Эх, не довели до финала применение табельного. Пулю бы в тупую бошку и рапорт, что оказал активное сопротивление при задержании. Упырей необходимо уничтожать.
+7
Написано 14 января 2021, в 19:40
_Dipso_, А ты уверен что он упырь?Уничтожитель.Откуда ты знаешь что с ним и как у него?Уверен что сотрудники сами были в адеквате?
−9
Online
_Dipso_ Online
Написано 14 января 2021, в 21:41
Erema, А вот и заступничек. Уверен, что сотрудники были в адеквате, как и в том, что ранее неоднократно судимый, лишенный ВУ синяк, уходящий от погони - упырь. А вот в чем совершенно не уверен, так это твоей адекватности. Или это кента твоего нахватили? Так сказать "брата по разуму"...
+5
Написано 14 января 2021, в 23:48
Erema, ОНО конченное говно!!! И по факту я скажу!!! Если ты не знаешь не открывай рот!!! Это не 1ый раз он так, и не 5ый и не 8ой, а гораздо больше!!! Конченное создание так же как и та с кем был он, зная его и какой он, села в машину, реально пулю одну в лоб двоих. Мир не без уродов. Может в этот раз суд будет на стороне людской кто от него мог бы пострадать
+1
Написано 14 января 2021, в 20:28 Отредактированно 14 января 2021, в 20:30
Да надо было до Новиково доехать с ним
а дальше тупик

Без прав, пьянный, ранее судимый, таким не место в норм обществе!
+8
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Больная раком холмчанка Соня Мун встретит шестой день рождения в Корее
Больная раком холмчанка Соня Мун встретит шестой день рождения в Корее
Дело сахалинца, попытавшегося дать взятку за возвращение рыбы и икры, передали в суд
Дело сахалинца, попытавшегося дать взятку за возвращение рыбы и икры, передали в суд