Мужчина скончался в поронайской ЦРБ, куда его привезли из отдела полиции

Мужчина скончался в поронайской ЦРБ, куда его привезли из отдела полиции

Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма

Житель Поронайска скончался в реанимации центральной районной больницы, куда его привезли из отделения полиции. Сообщение об этом поступило в областной следком 10 января.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования, причиной смерти 46-летнего мужчины стала закрытая черепно-мозговая травма.

В пресс-службе областного следкома сообщили, что в здание полиции мужчину доставили в состоянии алкогольного опьянения после того, как он совершил ДТП. Сахалинец находился в камере для административно задержанных, когда ему стало плохо. Скорая доставила его в больницу.

Обстоятельства получения травмы не установили. Необходимо провести комплекс следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий и экспертных исследований. Следственным отделом возбуждено уголовное дело. 

Обновление информации в 16:44 

Отделом УМВД России по Поронайскому району проводится проверка, в рамках которой установят обстоятельства происшествия и дадут оценку действиям сотрудников.

Предварительно установлено, что сахалинца доставили в отделение полиции за оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Жалоб на здоровье он не высказывал, вызвать скорую помощь не просил.
 
Мужчину обнаружил 4 января сотрудник дежурной смены на полу без сознания. Ему вызвали скорую, до приезда которой полицейский оказывал гражданину первичную медицинскую помощь и привел его в чувство.
 
Врач, обследовав потерпевшего, приняла решение о его госпитализации. Медик предположила, что у мужчины произошел инсульт. При этом, гражданин самостоятельно дошел до автомобиля скорой помощи, жалоб на головные боли не высказывал, какие-либо видимые телесные повреждения у него отсутствовали, об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области. 
 
 
20 января, в 15:15 +4
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 20 января, в 15:20
отдубасили они его.
+13
Написано 20 января, в 15:28
bobr2016, 100%
+9
Написано 20 января, в 21:24
bobr2016, могли и не дубасить, но почему повезли в кпз? В любом случае после ДТП должны были медосвидетельствовать, а заодно проверить на травмы. Человек в состоянии опьянения и шока ничего не чувствует. И, кстати, вероятность инсульта в этом возрасте у мужчин особенно высока с похмелья
+10
Написано 20 января, в 15:28
только один вопрос: а почему после ДТП его доставили в камеру, а не в больницу?
+13
Написано 20 января, в 15:38
Page85, ну как бы после дтп , уже и скорая должна быть .. нестыковочки !!!
+7
Написано 20 января, в 15:50
Мутная картинка. Одни вопросы.
+21
Написано 20 января, в 16:12
Лучше пьяным после ДТП в полицию не попадать - смертельно! Хотя и просто пьяному жизнь никто не гарантирует
+3
Написано 20 января, в 16:26
жестокое наказание за синьку
+2
Написано 20 января, в 17:09
Ждём дальнейшего продолжения темы.
+2
Написано 20 января, в 17:54
Очень печальная история
+3
Написано 20 января, в 20:02
С подозрением на инсульт самостоятельно дошел до машины скорой помощи...?? я не медик, понимаю, что это нарушение Порядка оказания мед.помощи( В таких случаях больных на носилках должны доставлять в стационар...
+5
Написано 20 января, в 20:03
А вообще..история и правда печальная!
+2
Написано 20 января, в 20:23
Без сознания самостоятельно дошёл до машины скорой помощи?! Что то мутная история!??
+5
Написано 20 января, в 21:26
evgenytolich, его привели в сознание, но при подозрении на инсульт должны были нести! А не позволять идти. В скорой, как всегда, нести некому, а сотрудники полиции в России в любви к ближнему не замечены
+9
Написано 20 января, в 21:48
Я тоже почему то не верю...

Что то история действительно мутная
+5
Написано 21 января, в 00:10
всё неоднозначно, и на убийство смахивает, и на стечение обстоятельств, в нашей стране избиение в камерах заключения сотрудниками вещь довольно таки распространенная, достаточно несколько раз аккуратненько долбануть по голову и всё, потерпевший вряд ли бы смог оставить места аварии если бы он получил черепно-мозговую травму, следовательно если он оставил место дтп значит с ним было все в порядке, т.е. он был в сознании и травмы головы у него не было, также нельзя исключать и того, что черепно-мозговая травма потерпевшим в аварии всё таки была получена, но последствия этой травмы наступили спустя некоторое время, т.е. в камере содержания, хочется верить что проверка будет всесторонней, полной и объективной
+1
Написано 21 января, в 01:11
LionHeart, родственники убитого на Сахкоме пишут что его не с места ДТП забрали а ночью из дома. А забрали за то, что ДО этого он какое то ДТП совершил и скрылся.
+3
Написано 21 января, в 01:09
как в голливудских ужасах какой нибудь Джиперс Криперс или Оно возвращается в городок раз в 10 (20,30) лет, так и в Поронайске с периодичностью раз в 18 лет появляется мусорок (или стая мусорков) которые начинают свою кровавую жатву, принося человеческие жертвы на алтаре в Поронайском ГОВД? 18 лет назад убили школьного учителя Захарова, при проверке сколько там еще жмуров на территории ГОВД тогда нашли прикопаных? потом 18 лет тишины и вот оно снова восстало изЗада и начало собирать души поронайцев.. И смех и грех. Когда в полицию уже начнут набирать адекватных людей а не тех, кого по жизни обижали пока он погоны не надел и теперь за свое дырявое детство отрывается
+1
Написано 21 января, в 12:19
EastFront, Воставшие из зада?! Феерично!
+1
Написано 21 января, в 12:37
evgenytolich, ну а откуда они еще восстают, упыри такие?:))) я помню то время, когда моего соседа Захарова в милиции (тогда еще милиция) убили. Как комиссия приезжала, комиссией руководил мой бывший зав.юр.кафедрой. Помню сколько тут на территории еще жмуров закопанных нашли. Потом тишина такая была...милиция вела себя тише воды, ниже травы. ну вот 18 лет прошло, Оно вернулось судя по всему. Надеюсь, что СК все таки разберется с этим делом, все таки Следственный комитет от полиции не зависит и ей не подчиняется. Так сказать отдельная независимая структура. Будем посмотреть, как они разберутся
+1
Написано 21 января, в 02:35
Интересно, на каком этапе причина смерти от закрытой черепно-мозговой травмы поменялась на смерть от инсульта?
Что-то здесь не чисто Ватсон, вы не находите?
+1
Написано 21 января, в 12:05
Всякое случается в жизни.
Знакомый парень попал по пьяне в аварию, когда скорая забирала его в больницу ехать отказывался, в больнице порывался уйти домой. Чуть позже впал в кому и не приходя в сознание умер... Оказалось закрытая ЧМТ и никто поверить не мог, как такое возможно ведь на своих двоих ходил и вроде как чувствовал себя нормально.
Шок и алкоголь делают свое дело
+1
Написано 21 января, в 12:38
Кот_Василий, да тут говорят другое дело. Его не с места ДТП забирали а уже намного позже из дома.
0
Написано 21 января, в 12:39
Кот_Василий, к тому же если со стороны полиции в отношении умершего (убитого, погибшего) ни какого насилия не было, тогда вопрос - зачем так мутить с датами, с диагнозами, с причинами смерти и тд?
0
Написано 21 января, в 16:53
а может всё-таки разберутся, а,? как думаете, кто в это верит?
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«XXIII Чеховские чтения» пройдут в Южно-Сахалинске
«XXIII Чеховские чтения» пройдут в Южно-Сахалинске
Сахалинцы смогут бесплатно установить газовые баллоны в автомобилях
Сахалинцы смогут бесплатно установить газовые баллоны в автомобилях