Луговое осталось без тепла
uralfact.ru

Луговое осталось без тепла

Это уже второй раз за неделю

Сегодня днем жители Лугового (планировочный район Южно-Сахалинска) вновь остались без отопления. В "Сахалинской коммунальной компании" сообщают, что причина - порыв теплотрассы. Вернуть тепло в дома обещают к 19:00.

Напомним, это уже второй порыв за неделю, второе отключение теплоснабжения. Причина та же - порыв теплотрассы. 8 февраля ремонтные работы начались в 16:00. Тогда их обещали завершить к 20:00, но фактически тепло стало поступать в дома потребителей только в 23:05.

14:33. Как сообщили в СКК, восстановительные работы провели оперативно. Завершается заполнение системы для полного возобновления снабжения потребителей теплом.

Автор: Татьяна Сергеева, 10 февраля 2019, в 14:10 +3
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Boris Online
Написано 10 февраля 2019, в 14:23
ну вам же сказали, что нам нужен прорыв , вот у вас уже два прорыва
+10
Написано 10 февраля 2019, в 15:04
+4
Online
venom Online
Написано 10 февраля 2019, в 15:50
«...раньше думай о Родине, а потом о себе...», социалистический реализм на обломках которого воспитана наша власть, интересы общественные превозносит над личными, ничего с этим не поделаешь, ждите пока изменится менталитет, пока интересы близких не будут ближе и важнее, чем долгосрочная подготовка шоу для мск и народов мира
+1
Написано 10 февраля 2019, в 15:59
venom, Игры Дети Азии - важная деталь в ведении внешней политики. Вы перечеркиваете своим невежеством труд и увлечение спортом детей. Спорт - это соревнование. Это мероприятие расширяет кругозор и знакомит с другими культурами. Знакомит в хорошем смысле, не так как ваши поездки в Таиланд, на улицу Волкова.
+3
Online
venom Online
Написано 10 февраля 2019, в 16:42
Larimar1, Larimar1, ни что так не расширяет кругозор как путешествия. Это «подушка» под асфальт на реконструируемой дороге в четыре полосы в одно направление между Паттайя и Районг, через сколько лет они ее будут заново делать? Если что я видел их мучения, когда им потребовалось под подобным через двадцать лет вмешиваться при реконструкции очистных сооружений. Не думаю что стоит спекулировать на ущемление развития детей, пытаясь оправдать несостоятельную власть. Если что на Прогулочной улице за двадцать лет цены не изменились совсем, только с рублем стало печальнее раз в двенадцать, а смогут ли со своим рублем встречающие сегодня тайцев на Сахалине доехать на ответную встречу в Тай - вот это вопрос
+3
Написано 10 февраля 2019, в 18:10
venom, они себе хижины лепят из говна и соломки. Что же они тройные стеклопакеты себе не ставят и каменные дома с толстенными стенами, с кучей коммуникаций? Мы, типа, русские, такие ленивые, что дороги себе сделать не можем?
Во-первых, дорог дохрена нормальных. За 19 лет построили всю страну заново. В 90е сдали на металлолом за рубеж даже линии электропередач.
Во-вторых, человек как вид вышел из тропиков Африки, где для него идеальное проживание как вида. Для нас здесь и так слишком энергозатратное житье, в смысле жизненной энергии.
+2
Еще 3 комментария
Написано 10 февраля 2019, в 16:00
Сочувствую, в такие морозы и без тепла остаться.
+3
Написано 10 февраля 2019, в 16:07
В каком месте и что завершается? Батареи еле теплые, вода тоже
+4
Написано 10 февраля 2019, в 17:13
МУП Тепло или как там называется, только могут деньги за тепло считать
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Власти Сахалинской области и губернаторства Хоккайдо продолжат сотрудничать
Власти Сахалинской области и губернаторства Хоккайдо продолжат сотрудничать
Министр спорта России посетил международные игры «Дети Азии» на Сахалине
Министр спорта России посетил международные игры «Дети Азии» на Сахалине