Следком разыскивает преступников, до смерти избивших молодого сахалинца

Следком разыскивает преступников, до смерти избивших молодого сахалинца

Если вы знаете, кто причастен к убийству Ильи Ана - отзовитесь

Следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области расследует уголовное дело возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, по факту смерти жителя областного центра Ильи Романовича Ана.

Как сообщают в областном следкоме, установлено, что 13 августа примерно в 7 часов вечера 26-летний Илья Ан вышел из дома №11 по улице Горной в Южно-Сахалинске и ушел в неизвестном направлении.

На следующий день примерно в 06:50 минут молодой человек был найден с телесными повреждениями рядом со свалкой бытовых отходов у дома № 46 по той же улице.

Потерпевшего доставили в Сахалинскую областную клиническую больницу, где он через непродолжительное время скончался от отека, дислокации головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы с образованием острой субдуральной гематомы правой гемисферы и ушиба вещества головного мозга.

Пока причастные к этому преступлению не установлены.

Всех, кто что-то знает о совершенном преступлении, просят сообщить об этом в следственный отдел по Южно-Сахалинску – (код города 4242) тел. 24-07-49 или на телефон дежурного следственного управления 27-69-00.

Анонимность сообщения гарантируется.       

Автор: Лиза Ре, 14 сентября, в 15:56 +5
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Написано 14 сентября, в 16:03
26 лет всего...

Какое зверство.

Соболезнования родным и близким.
+14
Online
Bokassa Online
Написано 14 сентября, в 16:23
воу воу воу, че опять 90е наступают чтоле???
+6
Написано 14 сентября, в 16:24
Зверье какое-то. Нелюди. По описаниям травм, то складывается ощущение, что били битами, арматурами или типа того. Вспомнился случай https://astv.ru/news/criminal/raschistka-ulits-ot-..
+11
Написано 14 сентября, в 16:28
Ужасно! Такой молодой парень.. не люди, тревоги какие то!
Соболезнования родным и близким
+8
Написано 14 сентября, в 17:05
Nektos, шокирует ещё и то, что нашли возле свалки. Это получается или били там, или оотащили туда, чтобы на дороге не был и не привлекать внимание и тем самым протянуть время. На соседнем ресурсе ещё в конце августа родители обращались к людям в поисках свидетелей- "обратился отец мужчины, ищущий свидетелей преступления. Предположительно, что молодого человека избила группа людей недалеко от дома №111 по улице Комсомольской в Южно-Сахалинске....Не помогают и видеокамеры, которые находятся в этом районе. ". Комсомольская 111 это соседнее здание с РЭО ГИБДД. В этом доме магазины, представители страховщика Стерха на цокольном этаже, напротив ларьки-вагончики, где оформляют страховки и договора купли-продажи на авто. Как так не помогают камеры и как так, что нет никаких зацепок?
+3
Написано 15 сентября, в 22:10
Vings, согласна, для чего тогда камеры вешают если они не работают
+4
Написано 15 сентября, в 22:26
Nektos, наверное для отчетности, типО программа "Безопасный город".
+2
Online
Написано 14 сентября, в 17:13
ой Господи.... что творится...
Соболезнования родным..
+5
Написано 14 сентября, в 17:14
Никогда этот город не будет "безопасным"... Соболезнование родным и близким
нашли бы еще этих отморозков
+13
Online
Написано 14 сентября, в 17:24
Соболезную родным и близким!
Сами обстоятельства трагедии и характер травм наводит на мысль о целенаправленном убийстве, возможно даже знакомыми погибшего...
+4
Написано 14 сентября, в 17:27
Вот тоже забили битами.
+3
Online
MARBLE Online
Написано 14 сентября, в 18:02
Дааа...

Соболезнование родным и близким
+2
Написано 14 сентября, в 18:07
Мутно как-то. Век компьютерных технологий, везде камер понатыкано, телефоны, которые легко отследить, а тут- "ушел в неизвестном направлении".
+3
Написано 14 сентября, в 19:46
Andrey2017, видеорегистраторы ещё на машинах
+1
Написано 14 сентября, в 18:53
там район тот ещё...да и молодёжь распустилась,ничего не боятся...по одному шакалы трусливые,а толпой готовы убить...
+11
Написано 14 сентября, в 20:47
S.V., район там далеко не Слеза. Там коттеджей прилично так по цене до фига, домик по Комсомольской 111опять же недешевые квартиры и соответственно контингент с машинами недешевыми с видеорегистраторами-короч, не маргиналы. МРЭО ГИБДД рядом. Количество дорог ограничено, ко всему прочему корявые и узкие. Рядом ЖК по позиционированию к элит-жилью строится. Так что можно найти зацепки. Если бы с СК у нас были такие же профессионалы и с таким же рвением как служба безопасности Роснефти, то уже давно бы вычислили. Взяли бы статистику подобных случаев, посмотрели бы кто проходил, проверили кто где был, понаблюдали бы..... Фиг его знает мож и с тем случаем, что я ранее ссылку давала, одни и те же "ноги"? Кто эту вероятность может исключить?
+1
Написано 14 сентября, в 23:26
Vings, вы точно знаете о чем говорите? Я живу в этом районе и не удивлена такой новостью.Шокирована,но не удивлена
0
Написано 14 сентября, в 23:35
Zhenyanet2009, то что Ваш район не Слеза и контингент нормальный, то разве это не так? То что коттеджей много, так это видно невооруженным взглядом. Да есть ещё домишки не айс, но их все меньше и меньше. А чему Вы не удивлены, разве такие!!! избиения с такими!!! травмами в этом районе обыденно?
+1
Еще 31 комментарий
Написано 14 сентября, в 19:42
В Южном нужно проводить "мероприятия" как Жуков Г.К.провел в послевоенной Одессе. Несколько дней и будет благодать.
+1
Написано 15 сентября, в 00:32
Очень страшно, что "они" среди людей... людей невинных и ни чем не подозревающих, что рядом убийца. Может даже мать спит в соседней комнате и не знает, что сын убийца. А может на их руках кровь уже не одного десятка людей. Мне страшно за себя, за людей близких и просто живущих по соседству со своими планами людей.
+2
Написано 15 сентября, в 00:37
Маргарита, вооружайтесь, и на курсы самообороны ток так
+1
Написано 15 сентября, в 19:35
Почему в неизвестном направлении,один жил? Если и так,то может кто из друзей/знакомых знал о планах на вечер погибшего. Телефонные звонки,переписка,электронка и т.д., все доступные технические средства,работающие на нас,но при нужде,как свидетели. Работать с соседями,опрос. У убиенного могла быть назначена встреча с убийцей(ми) для решения каких-либо вопросов. Искать,искать! Где,блин,Шараповы,Жигловы? Что происходит, одни фсбэшники, куда ни плюнь в морду тычат ксивами: "Нам положено!"
Свободно на улице среди белого дня могут нос сломать,челюсть,а в данном и не единичном случае убить. И как правило органы даже и не рассматривают избиение человека,как преступление ведь это просто драка,пока тебя не кончат на дороге. Что делать,ребята?!!! Вооружаться? Тогда превышение самообороны и до свидания, топчи нары?!!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
«Не видишь рекультивацию, а она есть!» - приставы настаивают на опровержении
«Не видишь рекультивацию, а она есть!» - приставы настаивают на опровержении
Молодых предпринимателей Южно-Сахалинска приглашают на конкурс на лучшую бизнес-идею
Молодых предпринимателей Южно-Сахалинска приглашают на конкурс на лучшую бизнес-идею