Нормализовать ситуацию с пассажирскими перевозками пытаются в Холмске

Нормализовать ситуацию с пассажирскими перевозками пытаются в Холмске

В администрации округа вновь обсудили транспортный вопрос организации

На этот раз с местными предпринимателями встретилась первый вице-мэр муниципального образования «Холмский городской округ» Наталья Кобзарева, сообщает ТРК «Холмск».

Решение созвать повторное совещание с перевозчиками было инициировано на прошлой неделе мэром Олегом Назаренко. Напомню, предпринимателям было предложено создать единую организационную структуру, которая позволит устранить раздробленность перевозчиков, и ознакомиться с конкурсной документацией, размещённой в газете «Холмская панорама» и на сайте администрации.

Ознакомившись с предложенной документацией, у перевозчиков возникли вопросы по составлению муниципальных маршрутов, в том числе оптимизации пригородного сообщения.

Высказанные замечания Наталья Кобзарева рекомендовала оформить в письменной форме и предоставить в отдел дорожного хозяйства, чтобы, наконец, сдвинуть разрешение вопроса пассажироперевозок с мёртвой точки посредством внесения изменений в конкурсную документацию.

Лицензированных перевозчиков также волнует проблема нелегалов. Предложение первого вице-мэра о нанесении специальных логотипов на автобусы победителей конкурса поддержали единогласно. Прозвучало предложение и о ведении администрацией технического обслуживания системы ГЛОНАСС, которая позволит отслеживать движение по маршрутам и вовремя реагировать на нарушения. 

12 декабря 2014, в 11:09 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 12 декабря 2014, в 16:18
Пытайтесь-пытайтесь.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Работающим пенсионерам подрежут прибавку к пенсии
Работающим пенсионерам подрежут прибавку к пенсии
"Будда" будет поставлять коров в Сахалинскую область
"Будда" будет поставлять коров в Сахалинскую область