Реклама. ООО "Финк-рек"
Задержание мигрантов в Южно-Сахалинске может вылиться в коррупционный скандал

Задержание мигрантов в Южно-Сахалинске может вылиться в коррупционный скандал

В деле, кроме четырех десятков выходцев из ближнего зарубежья, фигурирует сотрудник УФМС

В коррупционный скандал и уголовное дело может вылиться сегодняшняя операция правоохранительных органов в кафе, расположенном в районе Федоровки в Южно-Сахалинске. Напомним, что сегодня, 8 июня для проверки документов были задержаны порядка сорока выходцев из ближнего зарубежья. 

Как позднее стало известно astv.ru от источника в УФМС, силовиков интересовали не столько иностранцы, сколько сахалинец. По предварительным данным сотрудник миграционной службы может быть причастен к незаконной легализации мигрантов на Сахалине. 

Имеется ли ввиду конкретный человек, или проверки проводятся по факту в отношении "неустановленных лиц", пока не сообщается. 

8 июня 2016, в 20:39 +6
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 8 июня 2016, в 20:46
А давайте ,чтоб не было скандала,расстреляем ИХ!
+18
Online
Reader Online
Написано 8 июня 2016, в 21:57
PATRO, ну и шуточки у вас
+4
Написано 9 июня 2016, в 05:37
Reader, да не шуточки это!
+6
Написано 9 июня 2016, в 09:39
PATRO, пусть только деньги на патрон себе заработают
+5
Еще 1 комментарий
Написано 8 июня 2016, в 21:04
сотрудников фмс или мигрантов.поточней пожалста.
+5
Написано 8 июня 2016, в 21:05
Паспортный стол на Победе = круговорот коррупции. Сдавл заявление и сотрудница мою бумагу крутила-крутила и в итоге выдавила, что "документ" составлен не правильно и надо переписать. И если второй раз будет тоже самое, то мне откажут. Либо идите и вам там оформят специалисты =это какие то коммерсанты в подвале оформляют доки за деньги.
Я в позу встал, говорю отказывайте официально и .... просто я пока в коридоре стоял, так запарился от этого бардака и ни какого желания и настроения не было.
В итоге сдал, цель свою выпонил и на выход.
После выхода пошёл в соседний магазин за водичкой, а там этот офис "помощников оформителей документов" и народу в очереди пруд пруди, тех кого завернули (процентов 80-90 не законно).
Думаю, что они все в деле
+21
Online
Reader Online
Написано 8 июня 2016, в 21:59
vv78, там да, всегда так было. Помню паспорт за канцтовары выдавали
+8
Написано 8 июня 2016, в 22:08
Reader, У них в крови уже. Как должное. Сделают всё, чтобы их услугой не воспользовались бесплатно.
Там стены пахнут коррупцией
+6
Написано 8 июня 2016, в 22:22
vv78, Согласен с вами.
Точно самое было когда получал там паспорт.
+5
Еще 4 комментария
Написано 8 июня 2016, в 21:22
Давно пора их с Сахалина гнать.своих дураков хватает
+6
Написано 9 июня 2016, в 19:49
Bonya2015, и тебя в том числе, ты думаю тоже Дурак с большой буквы,иначе не писал бы такую фигню, гони СНАЧАЛО тех кто сидит в подвале и оформляют документы, невежды, не грамотные, когда я оформлял прописку в паспортном столе трижды вернули в подвал т.к они не правильно заполнилибланк, и не только меня возвращали, а там очееееред, ни кто не хочет пропускать в перед себя и так пришлось два дня в очереди стоят, а девушки в паспортном столе в место того чтобсмеяться сходили бы и показали их одни и те же ошибки, неееет отправляют тебя, идите пусть исправляют, а может они просто издеваются
0
Написано 9 июня 2016, в 20:00
Shuhrat1955, вообще-то я коренная Сахалинка куда вы меня гнать интересно собрались?
0
Написано 9 июня 2016, в 20:22
Bonya2015, ни кто тебя ни куда не гонит, и я не в праве тебя гонят я сам в птичих правах, и ты тоже не сможешь выгнат кого либо
0
Online
Написано 8 июня 2016, в 21:45
Так вот откуда берутся граждане РФ, не умеющие ни говорить ни писать на русском языке
+15
Написано 9 июня 2016, в 06:38
облава в чайхане, замаскированной под кафе
+2
Написано 9 июня 2016, в 07:29
Давно пора потрясти эту конторку. Мигранты уже оборзели из за оборотней в УФМС которые из за личной выгоды берега попутали.
+6
Написано 9 июня 2016, в 07:53
А потом их будут содержать в центре. И на питание тратить по 600 рублей в день на одного.
+1
Написано 9 июня 2016, в 08:07
Толстушка, Если один этот на верхушке пирамиды, то естественно его подчиненные все сделают так, как он захочет.
+1
Написано 9 июня 2016, в 08:39
Но что-то подсказывает, что властные мужи и дальше будут делать вид, что ничего не происходит. Они с умными лицами будут читать по бумажкам подготовленные речи, произносить правильные слова, но решения этой проблемы как нет, так и не будет. Как в свое время сказал товарищ Сталин, «эта позиция очень удобная, только она насквозь гнилая». Она гнилая вдвойне еще и потому, что отдавать собственную страну «в кормление» чужакам может только либо клинический идиот, либо враг народа. Того самого народа, за счет которого все в этой стране и оплачивается, и вообще существует. В том числе и этот самый клинический идиот и враг.
0
Написано 9 июня 2016, в 10:21
Руслан405, ну помимо клинических идиотов и врагов своего народа есть в мире ребята пострашнее.И самое страшное,что вроде не гнилые они,но странву свою готовы разбазаривать,отдавать и её и себя за джинсы и гамбургеры.Вроде свободолюбивы и умны по отдельности,но все вместе сами поважают,поддерживают,организуют и обеспечивают своё стяжательство и рабство.
Вобщем русские страшнее всех вместе взятых.
+1
Написано 9 июня 2016, в 12:06
Slavium, безалаберность и традиционный «авось» испокон веков сопровождали население России в их делах и решениях.
0
Написано 9 июня 2016, в 09:39
ну зарплата то в ФМС не гигантская
+1
Написано 9 июня 2016, в 20:02
Толстушка, какая у тебя профессия? Ты слышком грамотная вижу, может ты президент, или помощница Жириновского, или что-то от тебя зависит? Когда то во время войны мы вам помогали, а теперь нам трудно живётся просим помощи, работу, мы не кресло чиновника а чёрную работу просим, нам не объязательно писать доклады, научные работы, просто физический труд и все, и то если это место свободно, если мы отбираем у тебя кусок хлеба приходи покажись я ни будь я мужчиной освобожу своё место и уеду, жизнь бумеранг как вы Русские говорите, не надо унижат человека из за того что он не владеет языком, а ты кроме русского языка ещё владеешь каким ни будь языком, уверен НЕТ! Извени если я был резок с тобой
−1
Написано 10 июня 2016, в 17:34 Отредактированно 10 июня 2016, в 17:34
Shuhrat1955, Кто к нам с миром,тому все двери открыты! Но Вы же в большинстве своем наглые,грубые хамы.простите,наболело.Убивают наших мальчишек,насилуют девочек.Прут тоннами наркотики.Это как называется? Черной работой? У Вас уже свои диаспоры здесь.Не понять кто у кого в гостях!
+2
Написано 10 июня 2016, в 18:33
Варвара Чикишева, и кто кого убил можете конкретно, где грабили, насиловали? Может и было когда ни будь , а свои каждый день убивают, насилуют, грабят, педофили, я тоже читаю новости, каждый день, а без диаспоры будет бардак
0
Написано 9 июня 2016, в 20:16
Люди которые родились при СССР все ещё Россию считают своей Родиной, и если придётся зашищат Россию то ни секунды не задумываясь возьмут оруже в руку, если бы вы знали как нам обидно слушат на свой адрес слово ИНОСТРАНЕЦ, мне 61 лет я работал при союзе во многих городах России,я служил в России на флоте, это не мы разрушили и вышли из состава союза и кто у нас спросил МЫ СОГЛАСНЫ ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА СОЮЗА, будь они прокляты эти правители из за которых мы униженные, и растоптанные Амин
0
Написано 10 июня 2016, в 17:38
Shuhrat1955, Есть хорошая русская пословица,где родился,там и пригодился.Вы войну вспомнили,о том что нам помогали.А в после военное время ваши республики своим силами , что ли восстанавливали разруху? Да Россия до сих пор как донор для всех! только нам шиш с маслом!
+1
Написано 10 июня 2016, в 18:29
Варвара Чикишева, вы всегда не довольны, всегда. То Брежнев плохой то Путин, сколько бы вам не дали вам все мало, таким как вы и вам подобные ни кого ле любите, что у вас кресло отбирают? Где родился там пригодился, нет не пригодилсяжить среди коррупционеров и воров уже не возможно, у нас хуже чем в Украине намного хуже. А насчёт ПОСТРОИЛИ ну да а что вы хотели раз выбрали СА и если им там жить почему бы не строит, думаете помогают за спасибо? Глубакоооо ошибаетесь
0
Написано 10 июня 2016, в 09:38
скорей бы разобрались. а то на Сахалине уже мигрантов больше чем самих сахалинцев!
+1
Написано 10 июня 2016, в 18:28
А ведь у нас уже к образованию СНГ был горький опыт, когда мы, еще при советской власти, бескорыстно помогали странам, которые при первом же удобном случае от нас отвернулись. А ведь на цели развития социализма в этих странах мы выделяли десятки миллиардов долларов. И где они теперь?.. Такая вот у нас привычка – наступать на грабли, стесняясь при этом требовать от облагодетельствованных нами государств хотя бы элементарного уважения к нашим соотечественникам, которым на большей части постсоветского пространства живется сегодня нелегко. Но эти государства потому и наглеют, что мы не требуем от них уважения. Никогда не будут уважать того, кто не заставляет себя уважать. Нельзя просто так давать деньги и закрывать глаза на безобразия и мерзости, которые мы постоянно видим.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Будущие дизайнеры представили свое видение Южно-Сахалинска
Будущие дизайнеры представили свое видение Южно-Сахалинска
Бройлерное производство запустят на Сахалине
Бройлерное производство запустят на Сахалине