Утро с АСТВ. 22 января

Утро с АСТВ. 22 января

C добрым утром, мои хорошие! С новым днем! Пусть он непременно поделится с вами своим теплом, добром и нежностью. А я поделюсь с вами информацией о памятных датах, интересностями. И, конечно, опять будет конкурс.

Но начну опять с приставаний с расспросами:

Если бы вас сейчас пригласили ЕГЭ сдавать, как думаете, вы бы его сдали? А какие бы предметы выбрали?

А еще: Вы уже отдали свои голоса в конкурсе на самую смешную фотографию «Сахалин моими глазами»? Если еще не успели – улыбайтесь, рассматривая кадры, и голосуйте.

Сегодня день рождения попкорна. Европейцы узнали попкорн лишь в 1630 году. В тот год 22 января английские колонисты в Южной Америке приняли в дар от индейского вождя Кводекуайна мешок попкорна. Лишь спустя два века Чарли Критоз изобрел «Поппер» – машину для попкорна.

А еще в этот день в1506 году в Ватикане была создана Швейцарская гвардия, которая с тех пор охраняет понтификов и папскую резиденцию.

В этот день в 1927 году в Англии по радио был проведен первый репортаж в истории футбола. На стадионе «Хайберри» «Арсенал» принимал «Шеффилд Юнайтед».

22 января 1984 года во время матча за супербоул (финал чемпионата по американскому футболу) в США зрителям представили революционную модель Apple Macintosh – первый персональный компьютер с мышкой и графическим интерфейсом.

О кровавых воскресеньях, ссылках и покушениях, совершенных в этот день писать не хочу, хоть эти события и важными были, но ведь утро же! Так что я буду писать только о хорошем)

Из необычных праздников, как сообщает Кален-Дарь, сегодня День проветривания блокнотных записей.

Как пишет Michletistka: «Душно. Тошно. Задохнуться можно!

Вы открываете свои блокноты только затем, чтобы внести очередную пометку, контактный телефон или штришок. А это не есть правильно! Блокнотные записи обожают свежий воздух. Не зря, самые достойные из них носят статус "свежей мысли".

Подарите же своим гениальным идеям глоток новизны - достаньте ваши блокноты и блокнотики, разложите их вольно и свободно на письменном столе. Перелистывайте их тщательно и аккуратно - сегодня их праздник и он уже наступил.

За этим делом вы сами не заметите, как подступит ностальгия, давно забытые слова, адреса и телефоны оживут в вашей памяти, а может быть и вернуться в вашу жизнь! А блокнотные записи задышат полной грудью - оставив груз забвения в прошлом. Они так любят быть нужными и свежими!»

А теперь к интересностям:

Блуждая по просторам интернета, набрела на подборку самых психоделических площадок со всех уголков России. Не могу не поделиться с вами. Зацените коммунальный креатив)))
Экзистенциальные мультперсонажи

Три поросенка на грани нервного срыва

Страшно даже подумать, ЧТО они увидели

Еще больше коммунального творчества смотрите тут.

А еще нашла для вас шедевральный, по-моему, разговор ляльки с отцом. Мне очень понравился. Зацените:

А еще - прикольные кухонные мелочи, которые могут превратить готовку в удовольствие. Обожаю креатив. Смотрите:

Разделочная доска-пазл легко превращается в 6 отдельных досок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Хрупкий «бумажный» фарфор.


Подставка под горячее

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Форма для льда.

Другие кухонные ништяки смотрите тут.

А теперь  - картиночки для настроения и конкурс



Солнышки, придумайте название к этой фотографии. 10 баллов победителю обещаю, а еще «респект и уважуху»)))

 

Автор: Кипиш, 22 января 2014, в 00:06 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Утро с АСТВ. 23 января
Утро с АСТВ. 23 января
Утро с АСТВ. 21 января
Утро с АСТВ. 21 января