КоварноМаркетологическое доброутреннее с конкурсом)

КоварноМаркетологическое доброутреннее с конкурсом)

С добрым утром!

Сегодня Международный день охраны озонового слоя

 

Теперь новости

Иностранцы стали чаще приезжать в Россию

Иностранцы стали чаще бронировать авиабилеты в Россию. Об этом сообщается в пресс-релизе онлайн-сервиса поиска авиабилетов Biletix, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Согласно данным сервиса, с января по август 2019 года зарубежные туристы забронировали на 4 процента больше авиабилетов, чем в аналогичный период предыдущего года.

Самый большой рост туристического трафика зафиксирован на следующих направлениях: Прага — Москва (рост на 112, 5 процента), Прага — Санкт-Петербург (на 61,9 процента), Лондон — Москва (на 57,1 процента), Ницца — Москва (20,1 процента) и Рига — Москва (16,6 процента).

Лидером туристического потока из-за границы стала Москва, на которую пришлось 50 процентов всех зарубежных бронирований. За ней последовали Санкт-Петербург (12 процентов от общего потока) и Владивосток (2 процента).

Самыми бюджетными направлениями для прилета в Россию оказались Бургас — Москва (средняя цена 9018 рублей), Бургас — Санкт-Петербург (10 315 рублей), а также перелеты в Москву из Салоник (10 748 рублей), Праги (11 991 рубль) и Стамбула (12 482 рубля).

Источник: https://lenta.ru/news/2019/09/13/foreigntourist/

Школьника выгнали с уроков за модные кеды

Британского школьника не допустили к урокам из-за популярной брендовой обуви. Об этом сообщает Daily Mail.

15-летний ученик колледжа Sir Harry Smith Community Тайлер Хайкин (Tyler Hickin) в Питерборо, Англия, пришел на занятия в однотонных черных кедах американского бренда Vans. «Его выгнали с заявлением, что пока он не переобуется, он не сможет присутствовать на занятиях. А если он этого не сделает, то ему придется подыскать другую школу», — негодовала мать Хайкина Ники Моуби (Nicki Mawby).

Согласно уставу школы, учащиеся обязаны посещать уроки в одежде без лейблов. Однако на задней части подошвы у Хайкина заметили небольшой логотип Vans.

После случившегося Моуби забрала сына домой. По ее словам, с такими же неприятностями столкнулись еще 50 учеников колледжа. Несмотря на претензии женщины, руководство школы отказалось пойти навстречу ее сыну и вынудило семью приобрести новую пару обуви.

Источник: https://lenta.ru/news/2019/09/13/brandy/

 

Вопрос на сегодня: 

А как вы относитесь к школьной форме? Она должна быть в школах?

 

Теперь очередь подборочки. Сегодня в ней товары и упаковки от коварных маркетологов.

Современный маркетинг крайне беспощаден — идя в магазин, не забывайте, что смотреть нужно в оба, иначе вы рискуете попасть на удочку производителей. Однако отметить хитрость и смекалистость тоже было бы уместно, потому что мало кто до подобного вообще может додуматься. Максимально компактная упаковка бисера Товары и упаковки от коварных маркетологов Тройная камера, но это не точно Товары и упаковки от коварных маркетологов Сэкономили на одном кубике Товары и упаковки от коварных маркетологов Мороженое с шоколадной крошкой Товары и упаковки от коварных маркетологов Бутерброд с сыром Товары и упаковки от коварных маркетологов Ластик на конце карандаша оказался вовсе не ластиком Товары и упаковки от коварных маркетологов Мороженое без мороженого в середине Товары и упаковки от коварных маркетологов Эко-ручка (нет) Товары и упаковки от коварных маркетологов Купленная в подарок «клешня» оказалась бумажной Товары и упаковки от коварных маркетологов Огромная коробка для маленького крема Товары и упаковки от коварных маркетологов Обманка в ведре с «Лего» Товары и упаковки от коварных маркетологов

Нашла тут

 

А прикольное название предлагаю придумать вот к этой фотке: 

Прекрасного вам дня!

Автор: Татьяна Сергеева, 16 сентября, в 06:55 +5
Комментарии
Написано 16 сентября, в 07:37
Доброе утро!
Подборка впечатлила....
Форма в школе — ДОЛЖНА БЫТЬ!!!
Название: - «Растелю я ковры и накрою на стол.. ко мне милый в гости пришёл»
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!
ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. Света =)
+8
Написано 16 сентября, в 10:04
Татьяна Сергеева, доброе утро))
+4
Написано 16 сентября, в 13:22
+6
Еще 1 комментарий
Написано 16 сентября, в 11:16
С началом недели всех вас! Маркетологи у нас чудят не по-детски и часто,увы...ФОРМА В ШКОЛЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНОЙ! Это я,как мама(уже и бабушка) школьников говорю. Вот сколько уже лет прошло с момента "отмены" советской формы,а на последний звонок выпускники идут именно в НЕЙ! Потому что это,по-меньшей мере КРАСИВО,да и практично в повседневной носке для остального времени! К фото: Не спится днём? Смогу помочь! Устрою я соседям ночь! До завтра!
+8
Написано 16 сентября, в 13:23
+6
Написано 16 сентября, в 17:47
Zdeska, с победой дня! Танцы ниже)
+2
Написано 16 сентября, в 18:10
Zdeska, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ДНЯ!!!
+2
Еще 3 комментария
Написано 16 сентября, в 14:27
Добрый день. В наш суровый век жесточайшего расслоения общества школьная форма жизненно необходима... Название картинки: "Суперуборка в квартирах-хрущевках". Всем хорошего дня!
+7
Написано 16 сентября, в 17:43
+4
Написано 17 сентября, в 09:31
0
Написано 16 сентября, в 15:30
Доброе утро! Опять понедельник
и он будет тяжёлым...
Я ЗА школьную форму, даже достаточно простую. Между прочим, все дорогущие знаменитые частные школы по миру обязательно имеют свою форму. Это красиво и практично. Кстати, в советской школьной форме фартучек имел весьма утилитарное значение: перед одежды ребенка пачкается быстрее и сильнее, его можно было стирать отдельно и чаще, а форма изнашивалась меньше. Ну и согласна полностью со Veronika1211 - расслоение общества даёт плоды, нужно прививать детям скромность. Хотя бы с помощью школьной одежды.

Подборочкашик, сама сталкивалась с таким, особенно в косметической сфере


Подпись нравится у Светы , сама с утра тормоз


Всем пережить понедельник!
+11
Написано 17 сентября, в 03:55
Татьяна Сергеева, моя рыбонька
+7
Написано 16 сентября, в 17:46
Победитель дня сегодня Zdeska! Поздравляем! Танцуют все!
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
ПервоначальноВыглядевшее доброутреннее с конкурсом)
ПервоначальноВыглядевшее доброутреннее с конкурсом)
КованоВоротное доброутреннее с конкурсом)
КованоВоротное доброутреннее с конкурсом)