Девочке требуется помощь

Девочке требуется помощь

Вот такое обращение ко мне поступило. Фонд Наташа ко мне направил человек, чьей рекомендации я безусловно доверяю. Эта рекомендация залог того, что "Наташа" - не мошенники. 

У нас редко находят отклики просьбы, в которых фигурируют не "наши" - не сахалинские дети. Но ведь детей не бывает - наших и не наних. Они дети и если наша копейка поможит сохранить им жизнь, неужели мы в этом откажем? Вот это письмо, прочтите его:

"Здравствуйте! Я сотрудник  благотворительного   фонда "Наташа".

Наш фонд существует  на  протяжении 7 лет. Благотворительный Фонд "Наташа", создан в  в память о Натали Нурм, умершей от лёгочной гипертензии . В наш фонд обращаются за помощью родители, воспитывающие тяжелобольных детей, взрослые, мы стараемся помочь решить проблему каждой семьи!
Фонд "Наташа" сотрудничает с госучреждениями, больницами, В Санкт Петербурге и области, а так же в других городах  много людей и детей с лёгочной гипертензией и они ждут нашего участия в их судьбе. Фонд оказывает адресную материальную помощь в лечении детей, в приобретении лекарств, в прохождении дорогостоящего обследования, как в России, так и за рубежом.
Благотворительный Фонд Наталии Нурм уже помог многим получить медицинскую помощь. Количество обращений растет каждый год, и на данный момент в фонде много подопечных . (Подробная информация на сайте http://nurm.org ).

Очень просим вас помочь нашей подопечной.  Нужны средства на лекарство.

Будем признательны вам за любую помощь!

Сергеенко Юля. Приморский Край. 1999 год рождения.

Диагноз: Врождённый порок сердца - открытый артериальный проток Лёгочная гипертензия 2ст.

Необходим препарат Траклир (стоимость упаковки 145. 000 рублей)

Маленький посёлок  городского типа, Спасск-Дальний Приморского края.  в 5 часах езды от Владивостока.  Цивилизации и хорошей медицинской помощи почти нет, поэтому до 1,5 месяцев никто не подозревал что у Юли ВПС, пока шумы в сердце не выслушала педиатр и не направила в ККЦСВЛСП "Материнства и детства"  во Владивостоке. Что в 5 километрах от их посёлка.  Узист - кардиолог поставила диагноз ВПС, но сказала. что ребёнок ещё маленький, приезжайте через полгода.  В 7 месяцев диагноз подтвердился, так же Юлю направили к эндокринологу,  который поставил "подозрение на гипотериоз. (недоразвитие щитовидной железы),.  Этот страшный диагноз очень влиял на развитие Юленьки, она во многом отставала от сверстников, поздно начала ходить и сидеть, у ребёнка была одышка , утомляемость, шумы в сердце, всё это связывали с гипотериозом, (ошибались).  Было упущено много времени, если бы начать лечение сразу после рождения,  то всего этого можно было бы избежать.

   В 7 лет Юля стала жаловаться на боли в сердце, в кардиоцентре Владивостока Юли поставили ещё одни диагноз,  миокардиострофия и малые аномалии развития сердца  Каждый полгода наблюдение у кардиолога.

    В 11 девочка снова пожаловалась на боль в сердце, и только тогда на узи поставили правильный диагноз- ВПС открытый аортальный проток, а время уже ушло безвозвратно,  от порока у Юли пошли тяжелейшие осложнения на лёгкие.  ОАП предложили закрыть эндоваскулярным методом (щадящей операцией), по квоте, в течении 2х месяцев Юлю должны были направить на операцию, но вместо двух протянули 8.  За это время ребёнок ещё раз отлежал в больнице Владивостока.  Наконец в 2012 году со второй попытки операция была сделана, но она не принесла долгожданного облегчения,  хотя и прошла успешно. Каждый полгода на осмотре врачи отмечали повышение давления в лёгких.. Юля теряла сознание, начались сердечные приступы.   Местные врачи разводили руками, проблема не в сердце,  Мамам Яна стучалась во все двери, пока не нашла пульмонолога из краевой больницы, он то и направил девочку в Новосибирск, де им и вынесли вердикт, Лёгочная гипертензия.

   Всё рухнуло в один миг, болезнь неизлечима и Юле  могут помочь подержать её жизнь только препараты от Гипертензии. В Мешалкина им выписали  Траклир,  который стоит 185. 000 за одну упаковку,  к сожалению, при всём желании помочь дочери, мам Яна, работая продавцом в магазине не может  купить жизненно важное лекарство

 Маме ничего не остаётся как обратится в фонд  за помощью Выйти с протянутой рукой  к людям  ради спасения жизни единственной дочери

 Юля очень любит рисовать, особенно животных, а ещё она любит танцевать, и очень пластична.  Но сейчас танцевать она не может, задыхается.  Всем, кто неравнодушен к чужому горю  и может помочь, пожалуйста, сделайте это, спасите Юле жизнь!  

Связаться с мамой Юли можно по телефонам.

 мобильный  +7-924-137-37- 09

 домашний  +7 (42352) 2-84-43

E-mail:  [email protected]

Сбор ведёт фонд "Наташа"

http://nurm.org/Sergeenko-Yulya.html

Реквизиты: http://www.nurm.org/kvitancia_fond.html
Смс пожертвование
https://www.mobi-money.ru/order/fondnatasha
Яндекс кошелек фонда 410012234083866
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ, КОМУ АДРЕСОВАНА ПОМОЩЬ!
Если вы перевели деньги на яндекс кошелёк или через смс, пожалуйста, напишите нам по Эл почте [email protected], когда и кому именно был осуществлён перевод, если имеется, приложите платёжный документ. Спасибо! Все поступления вы можете посмотреть здесь http://www.nurm.org/they_help.html
Помогите нам, пожалуйста!

МЫ пришлём всю необходимую информацию и документацию.

Вы так же можете связаться с нами по телефонам : (812) 633-00-36 и (905) 222-51-82
 или емайлу [email protected]

С Уважением, Ксения".  

Автор: Любовь Барабашова, 3 августа 2014, в 05:23 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Помогите спасти сына
Помогите спасти сына
Cладости радости*!
Cладости радости*!