Нужна помощь!

Нужна помощь!

Ни когда не думала что буду здесь писать,но вот пришлось...Если здесь читают юристы,подскажите как исковое составить,не могу ничего сообразить толком. Ситуация...

Состоялась сделка по купле-продаже квартиры за счёт мат.капитала. Квартира была передана в собственность покупателю сразу после подписания договора,на основании этого документа деньги из средств мат.капитала должны были перевести на мой счёт в течении 2-х месяцев,после того как срок истёк,а деньги не поступили я обратилась в Пенсионный с вопросом ГДЕ? И узнала,что денег я не получу,т.к. мат.капитал был изъят у покупателя в связи с тем что она была лишена родительских прав. Сказать что волосы у меня встали дыбом,это просто промолчать...Я осталась без денег и без квартиры. Сейчас покупатель собирается уезжать за пределы Сахалинской области,естественно задержать я её не смогу.Вот как? Как мне вернуть квартиру?

Автор: Наталья, 24 августа 2015, в 23:17 +4
Комментарии
Написано 25 августа 2015, в 00:27
На вскидку - пытайтесь аннулировать сделку с одновременным ходатайством об аресте спорного имущества. Но точнее без правовой базы сказать не могу...
+2
Написано 25 августа 2015, в 07:45
lvista, аннулировать пытались (покупатель сам хочет вернуть квартиру,навстречу идёт,но она уезжает),но там по договору собственником является её несовершеннолетний сын.
+3
Написано 25 августа 2015, в 08:39
Натали, Законными представителями несовершеннолетних детей являются родители. Так что это просто отговорка.
+3
Написано 25 августа 2015, в 08:45
VULKAN, да нет,здесь не всё просто...Я когда документы на продажу готовила брала разрешение с опеки.Я вам адрес скинула.
+3
Еще 2 комментария
Написано 25 августа 2015, в 07:36
Скиньте электронную почту в личку, я Вам вышлю образцы заявлений.
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Помогите маленькой рыжей моськи найти семью
Помогите маленькой рыжей моськи найти семью
ОЧЕНЬ СРОЧНО! Театр примет в дар печатную машинку!
ОЧЕНЬ СРОЧНО! Театр примет в дар печатную машинку!