Помогите спасти сына

Помогите спасти сына

Только от вас зависит жизнь нашего мальчика.

В этой жизни не знаешь, чего ожидать, и никому не пожелаешь делать искусственное дыхание собственному ребенку...

У нас, как и у всех, были здоровые дети, также мы им прививали культуру и спорт, ходили по театрам, музеям, выставкам....., но день 26.06.14 г. перевернул всю нашу жизнь, когда прибежали ребята с детской площадки и сказали ваш Вовка ум...р.

Жизнь нашего сына разделилась на До и После. Он был доставлен в городскую больницу в состоянии клинической смерти (остановка сердца на 20 мин), обширный отек головного мозга а так же гипоксия не давали нам шансов на жизнь, только мы верили и надеялись, не спали ночами, молились за нашего сына каждый день.

На 28 день комы отек отступил, на 48 день мозг стал подавать слабые сигналы (импульсы), на 54 день сыночек открыл глаза, на 64 день стал самостоятельно дышать, хотя изначально врачи нас уверяли иначе, и шансы на жизнь приравнивали к нулю. Вы даже не представляете, какое мы, родители испытывали психологическое и моральное потрясение .

Наш ребенок находился без динамики (без движений) с 26.06 по 10.09. А 10.09 он в первые зашевелил стопами ног. На сегодня мы потихоньку ,но двигаемся в перед и даем положительные результаты. Наш мальчик начал поворачивать голову, стал чаще шевелить стопами ног и рук, так же пытается повернуть торс, он чувствует прикосновение, боль, он зевает и плачет. Несмотря на то, что у нас стоит гастростома, мы его подсаживаем и даем пить через ротик (вкусовые и глотательные рефлексы у нас сохранились), систематически закрываем стому для того, чтоб он тренировал самостоятельно свое дыхание.

Наш день расписан по часам (круглосуточно), в 7-30 чистим зубы, делаем заряду (разгибая, сгибая каждый сустав по 40 раз), чтоб не было контрактуры, далее обработка пролежней, в 8-00 завтрак, и так с интервалом каждые 3 часа мы его переворачиваем, делаем зарядку и кормим, распорядок дня расписан до 23-00, у нас 5 разовое питание.

Нас готова принять одна из самых сильных клиник неврологической реабилитации в Германии: http://www.helios-kliniken.de/klinik/brandenburg-klinik-hohenstuecken.html (страница, к сожалению, только на немецком, но можно перевести онлайн). Она находится под Берлином в г. Хоэнштюкен и входит в самый крупный в Европе медицинский концерн "Хелиос" . Сумма, которая указана в вызове, нам не по силам - на лечение требуетсят 68 тыс. 400 евро, но ведь только с вашей помощью мы сможем собрать необходимую сумму на лечение и избавиться от страшного недуга, и болезнь отступит.

Автор: Татьяна19782005, 28 октября 2014, в 16:44 +2
Комментарии
Написано 28 октября 2014, в 17:31
Оболдеть, это больше 3,5 млн рублей. Вот какие суммы на детях делают! Попробуйте обратитесь к губернатору... Может он хотя бы половиной суммы поможет. А люди вас в беде не оставят! Выздоровления вам и скорейшего! Держитесь! У вас все получится!
+3
Написано 28 октября 2014, в 18:13
Это сумма только на лечение, все остальные расходы несем мы ,там порядком около 2 млн
+1
Написано 28 октября 2014, в 18:55
Я очень надеюсь, что ваше обращение дойдет (и в прямом и в переносном смысле) не только до нас, но и до всех властьимущих, тратящих миллионы на самопиар в период выборов, когда один раз могли бы те же суммы направить на благие, по-настоящему нужные дела, подобные этому. Выздоровления Вам, терпения, удачи и каждодневных побед над всеми напастями!
+3
Написано 1 марта 2015, в 11:31
Господи помоги этой мамочке! так жалко... почему страдают хорошие люди... почему сваливаются им на головы столько проблем,а алкаши живут долго и счастливо... за что этой мамочке то такое?!(((.... Татьяна вам огромный поклон,что вы не отказываетесь от сыночке своего! Читала и вкантакте и в одноклассниках,просто слов нет...огромного вам терпения и здоровье вашему сыночку!!!!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
SOS!!! Помогите спасти жизнь сестре !
SOS!!! Помогите спасти жизнь сестре !
Девочке требуется помощь
Девочке требуется помощь