Павел Артемьев презентовал новый альбом

Павел Артемьев презентовал новый альбом

А вы помните кучерявого из группы «Корни»? Да, да. Я имею ввиду Пашу Артемьева. С ним все хорошо, работает в театре, снимается в кино, пишет песни. Совсем недавно представил рублике новую пластинку – «Канун конца начала». К слову, его коллектив так и называется Artemiev.

Площадь Сити под открытым небом собрала абсолютно разновозрастный люд – влюбленные парочки обнявшись подпевали песням, которые я, например, слышал первый раз, дети отплясывали на авансцене, китайцы-туристы проходя мимо, останавливались на секунду, делали селфи и продолжали свой путь. В этот вечер было тепло и уютно. Кажется, любовь и нежность была в каждом из присутствующих.

Работу над альбомом Паша начал в сентябре прошлого года. Каждая песня является логическим продолжением другой, и наполненна своей драматургией.

В записи альбома приняли участие приглашенные струнные музыканты. Почти в каждой песне совместно с музыкантом Александром Козловским были созданы уникальные струнные партии. Кроме того, в одной из песен играет саксофонист Николай Моисеенко. На бэк-вокале поет актриса Инна Сухорецкая, которая играет вместе с Пашей в Театре «Практика».
 

«Это альбом более взрослого человека, и вопросы, которые я сам себе задавал, другого порядка, нежели на прошлых пластинках. Конечно, лирический герой остался прежним, просто он вырос и обрубцевался, где-то успокоился. Здесь и про отношения с Богом, и про попытку найти и оправдать своё существование, и про любовь, конечно. Я думаю, что на меня сильно повлиял и мой театральный опыт последних лет, и литература, которой я увлекался, и музыка. На пластинке отчетливо слышны отсылки и к ленинградскому рок-клубу в некоторых местах, и к западной музыке. Кажется, здесь все просто сошлось воедино», – сказал Паша Артемьев.

 
От себя добавлю... Кажется, решение покинуть группу, сфабрикованную Игорем Матвиенко, и пуститься в сольное плавание, очень даже хорошее, идущее на пользу артисту. Его песни не попсовые, нестандартные. Его музыка – другая... Какая? А послушайте как-нибудь)))
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Сергей Омшенецкий, 27 июля 2017, в 06:54 +12
Комментарии
Написано 27 июля 2017, в 14:08
Интересно. Послушаю при случае! Спасибо, Сереж
+6
Написано 27 июля 2017, в 16:53
Прекрасные, живые фотографии. Очень здорово фотографируешь людей. Очень здорово.
+3
Написано 27 июля 2017, в 18:59
Ирина Свидерская, спасибо))))
+1
Написано 27 июля 2017, в 17:15 Отредактированно 27 июля 2017, в 17:15
Классно! Фотки отличные, Серёж! При встрече подробно расскажешь)

"Ты узнаешь её из тысячи..."
+6
Написано 27 июля 2017, в 18:59
Балтийская Килька, тож хожу эту песню напеваю)))))))
+2
Написано 27 июля 2017, в 19:01
Сергей Омшенецкий,
у дураков мысли сходятся) Зонтики не забудьте)))
+3
Написано 27 июля 2017, в 19:23
Балтийская Килька, у вас дожди? Я не люблю зрнты
+2
Еще 3 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В РАМТе состоялся сбор труппы
В РАМТе состоялся сбор труппы
Актеры против политиков
Актеры против политиков