Трамп и Россия

Трамп и Россия

        Трамп победил. Случилось то, чего быть не может. Почему так? Трамп – это реинкорнация Дж.Кеннеди, президента США, убитого за попытку передать эмиссию доллара из частной ФРС федеральному казначейству. Трамп – это угроза клану Рокфеллеров и глобальной финансовой экономике.

        Я лично в возможность его победы не верил. Но для аналитики собирал информацию до выборов через поисковик: Трамп и третья мировая война, Трамп и госдолг США. Провидческой оказалась чья-то заметка от 1 октября: Трамп(Ротшильды) кинут весь мир, заменив доллары ФРС на доллары США. 

На сегодня ясно, что первый этап выполнен – президентом стал Трамп. Так, глядишь, дойдет и пункта:

7.Страны G7, Россия, Китай и страны БРИКС, а также страны ЕАС заявят о введении в оборот своих национальных валют, обеспеченных золотом. Если вы поинтересуетесь какие страны активно скупали золото в последнее время, то увидите что это Китай, Россия и страны БРИКС. Контрольный пакет в МВФ перейдет к нам и нашим союзникам.

И дальше: «Президент, который национализирует ФРС и вернет США печатный станок. Для нас это означает что поражение Рокфеллеров и нынешней западной элиты, стоящей сейчас у руля, приход во власть Трампа, это еще не далеко победа России. Они отступают и передислоцируются».

        Вообще, Трамп любопытная личность. 

Строительство зданий, реслинг, конкурсы красоты, поля для гольфа, сетевой маркетинг витаминов, трижды женат, пять детей, восемь внуков, автор 16 книг.

В рейтинге журнала Forbes в 2016 году состояние Трампа оценивается в $3,7 млрд. долларов. (113-е место в рейтинге США).

Еще в 1987 году президент Никсон писал Трампу, что его супруга как эксперт в политике считает, что бизнесмен обязательно победит на президентских выборах, если решит баллотироваться.

В сети есть следующее:

«- Вы говорили, что если выступите в борьбу за президентский пост, то вы одержите победу? – уточняла Опра Уинфри.

"Не знаю, но думаю, что победил бы, — отвечал еще в 1988 году на этот вопрос Дональд Трамп. – Скажу вам так: я бы не ввязался в проигрышное дело. Я никогда в своей жизни не ввязывался в проигрышные дела. И если бы я решил баллотироваться, я скажу вам, что у меня было бы чертовски много шансов выиграть".

"Шоу Опры Уинфри" тогда смотрели около 70 миллионов человек в 140 странах мира. Одним из главных конкурентов Уинфри в медийном бизнесе был миллиардер Дональд Трамп. Только за 2009 год на своих развлекательных программах на Golf-channel и MTV он заработал 50 миллионов долларов.

На президентских выборах 2000 года участвовал в праймериз от партии реформ США. Победил на первичных выборах в штатах Мичиган и Калифорния. На пост вице-президента выдвинул Опру Уинфри. В состав кабинета также планировал включить Колина Пауэлла и Джона Маккейна. Затем вышел из предвыборной гонки.

В 2003 году Трамп стал исполнительным продюсером и ведущим реалити-шоу «Кандидат» на канале «Эн-би-си». Был дважды номинирован на премию «Эмми» за комично сыгранные роли самого себя в телесериалах и художественных фильмах, таких как «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», «Няня», «Принц из Беверли-Хиллз», «Дни нашей жизни», «Любовь с уведомлением» и как характерного героя в фильме «Шалопаи».

В 2007 году Трамп получил звезду на Голливудской аллее славы за своё участие в телесериале «Кандидат».

В ноябре 2013 года Трамп побывал в Москве, где проходил конкурс «Мисс Вселенная 2013» (ему с 1996 года принадлежат права на проведение ежегодных конкурсов красоты «Мисс Вселенная»). Сообщил тогда, что собирается построить в Москве небоскрёб — аналог нью-йоркского бизнес-центра «Трамп-тауэр».

Российский государственный иновещательный телеканал RT начал информационно поддерживать Трампа после его позитивных отзывов в адрес Путина и РФ.

Трамп пообещал за 8-мь лет избавить США от госдолга в 18 трлн.долларов. Из этого долга треть – долг перед ФРС. С нее он и начнет, я полагаю.

В общем, с Путиным они найдут общий язык. И небоскреб очередной в Москве он построит.

Впереди масштабная зачистка российского правящего класса от финансово-правовых проглобалистов. Пришло время патриотов-почвенников. В этом плане восторги В.Жириновского мне совершенно понятны.

Рубль одной из мировых валют станет. По праву сильного. Ведь Россия единственная страна, которая может взаимно уничтожить США.

С нами будут считаться и по иному обстоятельству – при Путине за счет нефтегазовых доходов мы скупали металлическое золото и ввозили его в страну. Сегодня его больше (около 1400 тонн), чем у Российской империи на 1917-й (1200 тонн).

Главное на сегодня – угроза Третьей мировой войны спала.

Автор: Андрей Кузьмин, 11 ноября 2016, в 16:04 +14
Комментарии
Написано 11 ноября 2016, в 16:31
Андрей Кузьмин Ссылку удалил, по правилам запрещено.
+2
Написано 11 ноября 2016, в 18:56
Сергей Маслаков, Да и ладно, кого заинтересуют детали - через поисковик по названию заметки найдет.
+4
Написано 11 ноября 2016, в 16:39
Не собираюсь даже пытаться спорить А.Г., но, мне кажется, ФРС всё таки устоит, или усидит на своём месте.
Американцы не очень любят расставаться со своими "привычками".
Хотя тот вариант , который вы рассматриваете, в разы интересней.
+9
Написано 11 ноября 2016, в 19:10
sasch, Нынче время информационное, открытое. Роль ФРС для многих понятна. Клинч наметился между Рокфеллерами и Ротшильдами. И в самих США напряженка: от 35 до 50 млн.чел. на продуктовых наборах (типа карточек) живут. Мало того, треть долга из 18 трлн. США должны другим странам. Антиамериканизм нарастает. Его тушить надо. А как? Скинуть долг на ФРС - мол, кто печатал зеленые, с того и спрашивайте...а мы сами пострадавшие.
+5
Написано 11 ноября 2016, в 22:32
Андрей Кузьмин, А может они этого не знали? Вдруг ваш совет услышат
+4
Написано 11 ноября 2016, в 22:39
sasch, Ни, меня к этому делу не приписывайте. И так сложностей хватает. Меня по Трампу одно ободряет - партизанские тропы натаптывать не надо. Он однозначно не глобалист и в интересах банковского интернационала на жертвенный алтарь американцев не положит.
+1
Написано 11 ноября 2016, в 17:03
Андрей Геннадьевич, могу ошибаться, но не так давно, Вы пророчили, что юань станет мировой валютой..Или я что-то попутала?
+9
Написано 11 ноября 2016, в 18:59
Балтийская Килька, Юань и стал мировой валютой. Как евро, иена, фунт, шв.франк. Я прогнозировал евраз как валюту Евразийского союза. Сегодня шансы у рубля окрепли.
+3
Написано 11 ноября 2016, в 19:06
Андрей Кузьмин, благодарствую за пояснения. А как наш с Вами совместный вопрос? Продвижения наблюдаются?
+6
Написано 11 ноября 2016, в 19:17
Балтийская Килька, Тихо пока. Но это только одно может означать - у самого Сечина рыльце в пушку с Сахалин-1. Месяц назад к теме презадмин подтянул МВД. Так что куда кривая вывезет - не ясно пока.
+3
Еще 16 комментариев
Написано 11 ноября 2016, в 19:05
фигура президента в США номинальная,больше медийная (попросту - говорящая голова).
+2
Написано 11 ноября 2016, в 19:23
me_and_you, Я в курсе этого. Именно поэтому 90% СМИ и все социологические службы за Клинтон выступали. И получили в ответку миллиардера-артиста. Он им шоу и устроит. Как некоторые аналитики пишут: хотели увидеть Жириновского на посту президента - посмотрите на Трампа.
+5
Написано 11 ноября 2016, в 19:49
А вы думали?))))
+7
Написано 11 ноября 2016, в 19:55
+6
Написано 11 ноября 2016, в 19:55
Балтийская Килька, мне тут ещё видюшку скинули, не могу сюда закинуть, блин)
+3
Написано 11 ноября 2016, в 20:03
Olga23, жалко как
+6
Еще 10 комментариев
Написано 11 ноября 2016, в 20:50
Мне кажется, что Трамп в Америке, это как Жириновский в России :) Многие его любят, но считают, простите, клоуном!
Я очень аполитичный человек
не хвастаюсь, но я, правда, не разбираюсь, какой президент США был бы выгоден для России сейчас, очень все непредсказуемо!
Но, как сказала моя подруга, было бы забавно, если бы победила Хиллари Клинтон, поскольку Билл Клинтон был бы единственным в истории США президентом, который стал бы первой Леди
простите
+9
Написано 11 ноября 2016, в 20:57
Оля Нагаева, В том то и есть плюс нынешнего времени - многообразие мнений и суждений. По мне, никакой президент США не выгоден для России. Но Трамп меньше вреда принести может. Я так полагаю.
+5
Написано 11 ноября 2016, в 21:27
Оля Нагаева, вот я, честно говоря, тоже не особо разбираюсь в политике. Новости почти не смотрю. И все не могу понять, в чем причина все этой истерии вокруг Трампа. Его Клинтон обвинила, что он агент Кремля. И мне кажется наши СМИ тоже уверовали в это и тщательно занимались и занимаются пропагандой этой идеи.
Я когда 8 ноября включил телевизор, у меня ощущение было, что я в США переехал
у нас так выборы российского президента и думцев не освещали как осветили выборы американские

А вообще, прогнозы по чужим президентам делать дело абсолютно неблагодарное. Когда Обама только стал президентом все говорили, что лучше уж он чем Маккейн. А в итоге он вон как себя показал. Теперь вот за Трампа все горой.
А вообще, как по мне, так уж лучше президент-клоун, чем президент-бабка
+7
Написано 11 ноября 2016, в 21:53
Владимир Кузовков, Вов, ты не поверишь, я вообще всё-всё пропустила
И про избрание Трампа узнала только, когда коллеги стали разговаривать про него в кабинете! Я тоже не знаю, в чем подвох, но по поводу Обамы тоже беготня была! Первый в истории темнокожий президент! А сейчас первый в истории президент-бизнесмен! Это как если бы у нас Прохоров бы стал президентом в своё время :)
+7
Еще 2 комментария
Написано 11 ноября 2016, в 21:58 Отредактированно 11 ноября 2016, в 22:00
"А шо ? Если помои посолить они будут лучше пахнуть ?"
Гоцман Давид Маркович
+4
Написано 11 ноября 2016, в 22:22
Poseidon, Оно все так. У него на уме только интересы США. Мне интересно, как он Договор о безопасности с Японией толковать будет. Кое-какая перспектива намечается, что амеры давить на япов по возврату всех четырех островов перестанут. Увидим, в общем. Хуже не будет - по моим прикидам.
+3
Написано 11 ноября 2016, в 22:57
Андрей Кузьмин, сначала «король» делает «свиту», а уж потом «Свита делает короля».
Яркий пример наш президент и его беспомощные слова: - "Если я всех кто ворует уволю и посажу, то мне не с кем работать будет".
Трампу отвожу от месяца до полугода.
+3
Написано 11 ноября 2016, в 23:20
Poseidon, Это можно. Только с января - после инаугурации.
+3
Написано 11 ноября 2016, в 22:02
А про это забыли?
+2
Написано 11 ноября 2016, в 22:15
евгений, А вы в тексте не вычитали - "...Был дважды номинирован на премию «Эмми» за комично сыгранные роли самого себя в телесериалах и художественных фильмах, таких как «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», «Няня», «Принц из Беверли-Хиллз», «Дни нашей жизни», «Любовь с уведомлением» и как характерного героя в фильме «Шалопаи».
В 2007 году Трамп получил звезду на Голливудской аллее славы за своё участие в телесериале «Кандидат»"?
+3
Написано 11 ноября 2016, в 22:18
Андрей Кузьмин, А я так думаю, это Безруков был.
+2
Написано 11 ноября 2016, в 22:31
евгений, Заходит сосед:
- Пиво будешь?
- Буду!
Достает ДВА ПУЗЫРЯ водки.
Я:
- А пиво где???
Сосед:
- А пиво потом...
+2
Еще 2 комментария
Написано 12 ноября 2016, в 10:03
Я валяюсь!



Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону:
- Сегодня ночью два президента США будут спать вместе.
Когда же она вернулась ночью домой после выборов, Билл спросил:
- Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?
+6
Написано 12 ноября 2016, в 11:24
sasch, Да, облом серьезный. Какая-то структурная подвижка в США созрела. Как инструмент выборов СМИ дискредитировали себя полностью. Социологи без масла на хлеб окажутся. Посмотрим, во что оно выльется. Трамп за национал-патриотизм выступает (аналог путинского антиглобализма). И наехать он собирается на необозначенную им "третью сторону". Похоже, на мировых банкиров. В интересах клана Ротшильда (золото). Банковский передел, в общем. Встряска по всему миру пойдет.
+1
Написано 12 ноября 2016, в 13:48
+4
Написано 12 ноября 2016, в 13:49
+4
Написано 12 ноября 2016, в 18:24
По телевизору только и разговоров, что о Трампе
+3
Написано 12 ноября 2016, в 19:13
Игорь Иванов, такое ощущение, что он выиграл выборы в России, а не в Штатах.
+7
Написано 12 ноября 2016, в 19:18
+3
Написано 12 ноября 2016, в 19:19
НюНик_просто_Анна, в России очередной повод набухаться
+4
Еще 17 комментариев
Написано 13 ноября 2016, в 10:27
Пособие для Трампа

Если непонятно, то это "как сказать доброе утро" если сам не русский
+5
Написано 13 ноября 2016, в 13:35
sasch, Прошли всякие ток-шоу. Мне любопытно понаблюдать на тв-интеллектуалов. Надо бы чего доходчивого сказать. Так нет, эмоциональный подъем, воодушевление...и пустота мысли. Я тему заметки обозначил: Трамп и Россия. На мысль навести. Ведь ответа от пиар-официоза нет - нам то что от победы Трампа? В структуре элита-средний класс-простой народ. Кому на Руси жить лучше станет? Я еще по этому поводу заметку напишу с основной мыслью: Россия оказалась между национал-патриотизмом (идеология компартии) Китая и национал-патриотизмом (республиканцы) США - что делать с нашей компрадорской облдумой?
+1
Написано 13 ноября 2016, в 14:12 Отредактированно 13 ноября 2016, в 14:13
Андрей Кузьмин,
Это точно! Наша госмашина в очередной раз прикрыла свою грязную задницу, подсунув обывателю оптимизм по поводу светлого будущего, только вот непонятно чьего.
По мне это достойно уровня анекдотов, которые я рассказываю, но никак не "умных" дебатов на ТВ как хорош или плох Трамп.
+1
Написано 13 ноября 2016, в 16:38
sasch, Я тему просматривал, наткнулся на интервью Александра Невзорова Эху Москвы. Само содержание ни о чем. А вот одна реплика улыбнула: наша Госдума настолько бессмысленный орган, что туда даже выбрали меня. Он действительно депутатом побывал.
+2
Написано 13 ноября 2016, в 16:25
Интересно
+1
Написано 13 ноября 2016, в 16:45
Reader, Мне самому интересно. Клинч между Рокфеллерами и Ротшильдами в США привел к победе Трампа. Ротшильды предлагают отказаться от необеспеченного доллара ФРС, списать долги США и перейти на золотое обеспечение валют. Это трындец для глобальной финансовой экономики и офшрной глобализации. Раскачка страшенная пойдет.
+1
Написано 13 ноября 2016, в 16:50
Андрей Кузьмин, запасаемся попкорном. Лишь бы дональда судьба джона не постигла
+1
Написано 13 ноября 2016, в 19:04
Reader, В корень зрите. Трамп рисковый мужик. Кинуть ФРС на 6 трлн.долл. и многие страны мира еще на 6 трлн. - это поджилки крепкие надо иметь. Думаю, он знает, на кого дергается. И семейка Ротшильдов за его спиной в подпоре - не кот чихнул.
+1
Написано 20 ноября 2016, в 20:20
Трамп вступит в должность президента USA 20.01.2017 после процедуры инаугурации. А до этого ему ещё надо как-то отреагировать на массовые акции протеста сторонников
Клинтонши; пережить голосование выборщиков в каждом из штатов, которое будет через месяц, о результатах оповестят только в начале Нового Года; потом наступит отрезвление от успехов на выборах; потом сообразив, каких дров наломал его смуглый предшественник и ему придётся всё это разгребать; задумается, а чего это ему не сиделось на строительстве, модельном бизнесе, водке и конкурсах красоты; да уже и возраст не тот для такого пердимонокля. Есть у нас такая поговорка - цыплят по осени считают, и пессимисты уже прогнозируют - скоро совсем будет ПОЛНЫЙ ТРАМПЕЦ. Поживем - увидим. Главное - не расслабляться, а то у нас так - где бы и что не происходило, лучше уже не будет...
0
Написано 21 ноября 2016, в 14:35
Александер, Про лучшее речи нет. Пока оптимизм связан с постулатом: из двух зол выбирают меньшее. В 2018-м мы должны закончить перевооружение армии. Обкатка идет в Сирии. Уж два года как-нибудь проживем.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Хочешь работать на радио?  Успей записаться на кастинг!
Хочешь работать на радио? Успей записаться на кастинг!
Народный журналист. Октябрь-2016 - без победителя
Народный журналист. Октябрь-2016 - без победителя