Открытие елки в селе Костромское

Открытие елки в селе Костромское

Несомненно, самый любимый праздник, которого ждут с нетерпением все взрослые и дети – это Новый год. В минувшие выходные в с.Костромское состоялось праздничное открытие нашей сельской елки «Новогодние сюрпризы». По многолетней традиции, лесную красавицу установили у здания Дома культуры. Перед началом мероприятия озорные зайцы раздавали всем присутствующим шуточные предсказания о том, что ждет их в наступающем году. Вскоре вышли Скоморох, Зайцы, веселый Снеговик, вредная Баба-Яга со своей свитой Кикиморой и Лешим, Лиса и конечно же, Дед Мороз со своей внучкой – Снегурочкой, которые разыграли театральное представление. Сказочные персонажи играли с детьми в игры, задорные зайчики танцевали, а Баба-Яга даже спела песню Дедушке Морозу. И, конечно же, завели хоровод вокруг елочки-красавицы. Дед Мороз раздал детям подарки и пригласил всех гостей на чаепитие. Атмосфера доброжелательности, радости и чуда царила на протяжении всего праздника. 

Автор: СДК с.Костромское, 25 декабря, в 15:00 +4
Комментарии
Написано 25 декабря, в 17:13
Здорово!
+1
Написано 26 декабря, в 16:20
Как-то попахивает нафталином...
Все тоже самое каждый год происходило и в моем детстве - злая баба Яга, воровство елочки/Снегурочки, ДМ обращается к детям за помощью, те кричат/топаю/хлопают, елка/Снегурка освобождена, елочка зажгись!, все счастливы...
Да, я наверно старый брюзга, но этот сценарий тиражируется добрую сотню лет от ясельных/школьных/сельских/районных ДК до представления в Кремлевском дворце съездов.
Спорю на первый коммент - А ты можешь предложить, что-то получше?
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Зарплату не повысят
Зарплату не повысят
Открытие лыжнего сезона в Холмске
Открытие лыжнего сезона в Холмске