Как я улетел с трассы или Спасение Почтой России или Огромная благодарность всем-всем-всем

Как я улетел с трассы или Спасение Почтой России или Огромная благодарность всем-всем-всем

Милосердие и Доброта с Отзывчивостью все еще стучится в наши сердца.

И довольно часто.

Выражаю благодарность ВСЕМ, кто принял участие:

1. Всем, кто остановился по доброй воле уточнить состояние пассажиров и авто. Независимо от возраста. И тем, кто сразу предлагал увезти меня в нужное место.

2. Водителю и пассажиру грузовика, который, увы, не смог вытащить машину. Хотя они очень старались. 

3. Водителям грузовых машин, останавливающихся, но не могущих помочь. Отдельно спасибо водителю, давшему дополнительные тросы.

4. Огромное спасибо тем, кто предлагал лопату. Спасибо. У меня все свое с собой.

5. Огромное спасибо грузовику "Почты России", который меня собственно и вытащил. Хотя он здорово меня расстроил, когда сначала сказал, что нечего и пытаться, раз уже другой пробовал.

6. Огромное спасибо водителю "жыпа", который вытащил не одну машину и дал дельный совет, и поставил джип перед нами на аварийке и показывал другим, куда и как объезжать или вообще остановиться.

7. Еще раз спасибо за доп.тросы, которые мне дал водитель грузового авто. Это когда вырвали таки мне крюк, а тросы выдержали.

8. Еще раз спасибо всем вытягивающим, когда цепляли за колесо. Видимо мозг уже начал туманиться - никак не мог сообразить, как надо за колесо зацепляться. 

В раскопаннов виде перед вытягиванием это выглядело уже получше и совсем не страшно (всего то метратри высота над уровнем дороги ... от бедра автомобиля...):

О чем я думал:

1. Если вся жизнь перед глазами не пронеслась в момент тот самый - все нормально значит. Значит, надо это... вылезать уже нафиг, смотреть обстоятельства.

2. Седые волосы не появились - значит, все было пустяки. Про чистые штаны то же самое.

3. Как тут с дикими собаками, я как раз без палки и баллона перцового

4. Может, как в кино - на самом деле уже все кончилось, а я думаю - все еще продолжается? Впрочем, нет. Мороз очень даже натурально щеки щиплет.

5. ХОРОШО, ЧТО У НАС ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ. Я ВОТ ТОЖЕ БЫВАЕТ И ПОДВОЖУ АВТОСТОПОМ, И ОСТАНОВИТЬСЯ СТАРАЮСЬ, ВДРУГ СТЕСНЯЮТСЯ ПОМОЩИ СПРОСИТЬ... ХОТЯ И СТРАШНО ПОРОЙ. МАЛО ЛИ???

6. Не такой уж я страшный. Ночью. С фонариком, светящим в лицо снизу, и аварийным знаком в руках. Раз останавливаются. А может люди уже привычные и не такое видали... Вот это более вероятней.

{S Нет, я не заснул. Хотя это многих волновало... Обгоняющая машина при плохой видимости и снеге запорошила "лицевое" стекло, при торможении въехал в сугроб и далее по накатанной.

}}S Нет, меня не перевернуло. Хотя это меня очень волновало...

2 февраля 2014, в 15:33 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Околоспортивные выходные. Приобщились к спорту и искусству разом.
Околоспортивные выходные. Приобщились к спорту и искусству разом.
Тайна Мантов
Тайна Мантов