Шахтерск по-майски праздничный...

Шахтерск по-майски праздничный...

Друзья, если кто-то посчитает, что меня заклинило на шахтерском бардаке, о котором я недавно уже писала тут.

Прошу простить, но не реагировать на то, что вижу  в Шахтерске, не получается!

Надеялась, что местная власть совместно с  жителями хоть к майским праздникам наведет маломальский порядок, но я ошиблась!

Приехав 30-го апреля в Шахтерск, я узнала, что глава Шахтерского городского поселения г. Зиновьев  находится в отпуске, а г. Шкурович, руководитель той структуры, что ответственна за благоустройство, использует праздничные дни с полной отдачей и уверенностью, что заслужил этот отдых...

В доказательство этого его работа  по благоустройству прямо бросалась в глаза на каждом шагу, благо, шагать далеко не пришлось.

Комментировать  то, что я увидела в  центре Шахтерска, излишне. Вы можете сами оценить усилия главы поселения и ответственных лиц за наведение  чистоты и порядка на улицах и во дворах Шахтерска.

Как свет в окошке среди этого чушатника - несколько новых урн, появившихся на пешеходном променаде  от пяточка, где остановка автобуса на Углегорск, до местонахождения  администрации.  Чтобы вас сориентировать, где эти фото сделаны, я их подпишу, наслаждайтесь!  

1.Это тот лозунг, который объясняет всё то, что вы увидите...

2. Дорога к знаниям юных шахтерцев, вдали видна средняя школа № 1.

3. Виды слева по дороге к школе по ул. Коммунистическая:

4. Виды справа по дороге к школе по ул.Коммунистическая

5, 6, 7. Детская площадка на ул. Октябрьской, а рядом новый арендный дом.

Поставлена  тупо на землю, в грязь, без подготовленного основания, без покрытия, без всего, что положено по СанПин и ГОСТу...выглядит, как помойка.

8, 9, 10 Рядом с этой площадкой детям доступны вот такие живописные виды:

Получив заряд позитива и напитавшись вдохновением, чуть повернув направо от этой "комфортной зоны", сделав шагов 100, дети  приходят в шахтерскую Детскую школу искусств  им. А.К. Лядова....

11, 12  А это типичная конкуренция между игрушками взрослых и детей, как пример-расклад  сил во дворе дома № 20 ул. Ленина. Победа, явно не за детьми, им не судьба  подойти с какой-нибудь стороны к игровому комплексу...

 

13, 14, 15. Пешеходная зона обозначена просто гениально! Улицу Ленина перегородили во многих местах вот так - старые бетонные столбы фонарей навалены посреди дороги, в местах примыкания других улиц и в проездах во дворы. Но машины все-равно умудряются ездить... везде, где хотят!

И напоследок порция  типичных видов улиц и дворов в центральной части пгт;

С майскими праздниками, шахтерцы!

Автор: Сандра Клайд, 7 мая, в 21:49 +6
Комментарии
Написано 8 мая, в 09:10
Ничего в городке моего детства не изменилось!
+3
Написано 8 мая, в 21:56
багз-банни, не меняется, значит все стабильно, именно за стабильность ратуют чиновники, а как народу живется в этом сраче не важно, лишь бы войны не было...
+2
Написано 8 мая, в 14:35
Благоустроим родной район...
ой...
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Семьдесят четвертый год Памяти
Семьдесят четвертый год Памяти
Ужасная свалка расположилась в Холмском районе (ВИДЕО)
Ужасная свалка расположилась в Холмском районе (ВИДЕО)