Тестируем Tele2: личный опыт

Тестируем Tele2: личный опыт

Ну вот, решила и я рискнуть. Слышала, что Tele2 меняет тарифы, и стало еще дешевле. Помню, когда в 2012 они только появились, я зашла в салон, для интереса. Тогда были огромные очереди. И вот сегодня я решила отправиться туда снова.

Во-первых, диких очередей уже нет. Один или два человека у стойки общаются с продавцом. Пока ждала консультанта, осмотрелась, обнаружила, что, в общем-то, можно обойтись и без него.

Сначала на большом электронном табло выбираешь номер. Есть разные функции типа «красивый хвост» и так далее. Сразу же возник соблазн купить «серебряный» или «золотой». Судите сами – стоит, как чашка кофе с пирожным, зато легко запомнить, да и вообще – мелочь, а приятно). Выбираю номер, побольше троечек, как я люблю, печатаю чек. И все – мой номер зарезервирован на один час, я могу спокойно ходить по магазину, никуда не спешить – никто мой номер, кроме меня, не купит.

Дальше – тариф. Тут пришлось подумать. Варианта три – «синий», «оранжевый» и «бирюзовый». Ну, запомнить легко. На «Синем» бесплатные смски и звонки на Tele2, прочитала везде внимательно, абонентской платы и дополнительных условий не нашла. На другие номера, кстати, 1 рубль. В принципе, уже хороший вариант. Рубль за минуту разговора – легко считать. Если бы у меня были родственники и сердечный друг, с которыми требовались бы долгие и бесплатные разговоры, то без вариантов купила бы «Синий». Или если бы имела привычку без конца перекидываться смсками. Но поскольку телефон мне нужен исключительно для деловых разговоров, и никакого флирта, решила еще посмотреть.

В симпатичном конверте беру «Бирюзовый». Тут есть о чем подумать. Пять копеек за минуту – предложение соблазнительное.  Первая минута – 95 копеек. Дальше – по ПЯТЬ КОПЕЕК. Не поверила, спросила у консультанта. Говорит, на самом деле, и никакой абонентской платы. Сначала подумала, если другого не найду, буду брать этот.

Остался только «Оранжевый». Актуальный весной цвет). На все телефоны, и мобильные, и городские, по 60 копеек за минуту. То есть 2 минуты – всего рубль двадцать. И не надо думать, куда звонишь. У меня все звонки в основном по работе. Разговоры выглядят так:

- Иван Иванович, здравствуйте, это корреспондент. Мы подъехали.

- Все, выхожу вам на встречу.

или

- Все, поднимайтесь в 312 кабинет.

Вот как бы и все мои разговоры. Так что 60 копеек мне подойдет. 5 копеек, конечно, соблазнительней, но у меня 90% разговоров меньше минуты. Так что я решила рискнуть с «Оранжевым». Мобильную связь я оплачиваю сама, поэтому мне важно сэкономить мои деньги.

Попробуем, потестируем, а дальше будет видно! Обещаю отписаться через неделю. 

Автор: Дарья Мелихова, 10 апреля 2014, в 10:55 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Вождь рода Кевонгун
Вождь рода Кевонгун
"крутой подъем"
"крутой подъем"