Други мои

Други мои

Я хочу рассказать о людях, которые меня восхищают )) и я благодарна за то, что они у меня есть) Я часто пишу о них в своем ЖЖ, настало время и вас с ними познакомить J

Итааааааак….

Это моя светлая, мудрая, добрая Настя J

Мы знакомы больше 20ти лет. В далеком 1992-ом я пошла в первый класс, там была Настя. Она лучше всех читала, хорошо училась и дружила с Сашей Ананченко… А потом Настя взяла и уехала в Москву. Навсегда. Мы не виделись порядка 15 лет. Мы нашлись и вместе поехали в Норвегию. Мне очень редко бывает так комфортно рядом с кем-то, все 24 в сутки. Это какая-то волшебная гармония и абсолютное единение душ… У Насти любимый и любящий муж и потрясающая дочка.

Это моя Женька )) Которая Мисс Сенсейшен и просто хороший человек )) я вам уже рассказывала про нее)) она меня на пост уговорила )) Женька сейчас получает себе второй красный диплом )) один у нее есть уже, сейчас за второй взялась )) вот только прилетела после сессии )) Женька добрая и всегда поможет ) так что, если че, все к Женьке! Шучу )) я – к Женьке, а вы – не знаю )) С Женькой мы ездили в Тай и забирали моего сына из школы… Она закармливает его шоколадом, а он шоколад не очень любит и я его объедая и толстею (( а Женька тогда на моем фоне еще стройнее.. Мне кажется, что это ее хитрый план )) Сейчас Женька участвует в конкурсе Мисс Максим, а мы тут за нее дружно голосуем каждый день! И вы тоже голосуйте )) А еще мы с Женькой пекли пирог морковный )) Я собралась ее научить печь морковный пирог с грецкими орехами, а  она приехала с бутылкой «Асти» и сыром с плесенью. И пирог я пекла одна ))) Но нам было весело ))

Еще у нас с Женей есть общая подруга Катя. Катя у нас чемпионка ) И осенью выиграла чемпионат по шестовой акробатике и сейчас едет во Владик в июне. Теперь там будет всех выигрывать. Катя – монстр. Катя «лобает» на турнике, вытворяет невообразимые вещи на пилоне и вообще, очень крутА! А еще Катя поет. И мы втроем в караоке ездим )) Катя поет, Женя танцует, я – наслаждаюсь )) Мы как-то в клуб поехали.. и когда встретились, то у нас глаза дергались.. мы не сговариваясь все трое были в белых платьях )))) ну.. мы с Женькой понятно.. мы только с Тая прилетели и нам надо было загар подчеркнуть! Но вот КАТЯ!!! )) было смешно в общем )) Мы вообще весело ходим куда-то…  А еще мне Катя помогает очень по журналу. За что ей огромное спасибо!

Это – Оля Дизайнер.

Я вам про нее тоже говорила.. И про пост, да )) Оля сейчас в отпуске и я могу писать про нее, что захочу (шучу ))). Как мы ругались с Олей – это конец света! Кто со мной работал, тот знает вообще, как это сложно )) а тут.. мы бок о бок журнал делаем )) хоть и прикидываюсь тут вам: пост, мехенди, мантры… ))) ну.. я это все делаю, конечно, но вспыльчивая, что жуть!))) Новый год мы встречали с Олей вместе :)  Оля вообще очень много знает обо мне такого, что другим обо мне знать не положено )))) Да вообще, все мои девочки.. Если че, мне придется всех убить и съесть, чтоб инфа не всплыла, да))

Еще у меня есть Галя. Галя режиссер и живет в Москве. Она там родилась и живет себе. А познакомились мы с ней случайно… По «семейным» обстоятельствам )) Галя – талантище! Ну и вообще, очень творческая и загадочная )) и пишет еще красиво. Галя «теплая». Ее очень хочется все время обнимать. Когда обнимаешь Галю, то в мире все хорошо )) Галя любит котов, суп-мисо и сухую морскую капусту. А еще мы с Галей любим мартини и смеяться. Галя – экстраверт. И нам весело )) Галя – логик. Она может все по полкам и спокойно.. а я не могу. И меня в Гале это восхищает. У Гали два высших образования, победы во всяких режиссерских конкурсах и шикарный кот Фридрих Фон Задо. 

Вокруг меня очень много прекрасных и замечательных людей :) Мне на них везет вообще )

 я вам про других потом тоже расскажу )) а пока, убежала по журнальным вопросам )) Кстати, 8го мая нашему журналу Ля Флер исполнился годик ))

Автор: La Fleur, 11 мая 2014, в 08:19 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Военнопленная корова. Великая Победа и моя семья
Военнопленная корова. Великая Победа и моя семья
Зайчики на Параде
Зайчики на Параде