Показать подробную информацию
Написано вчера, в 16:58
Елена Потапова, можно, видела такой рецепт в видео варианте.

Нужный нам момент приблизительно на 3 минуте.
+1
Написано вчера, в 16:39
Елена Потапова, да, только аккуратно, чтобы желток не рассыпался.
+1
Написано вчера, в 14:55
На просторах всемирного был найден интересный рецепт "Ленивых пирожков"
Стало очень интересно.

Тесто: Кефир, сода, соль, яйцо, мука. Густотой как на оладьи.
Начинка: лук с яйцом.
Тесто замесить. Яйца отварить, очистить и порезать. Лук так же измельчить. В начинку добавить совсем немного соли и черного перца по вкусу.
Теперь нужно аккуратно соединить тесто с начинкой и жарить как оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом.
По такому же типу попробовала приготовить "пирожки" с мясом.
Какая же вкуснота получилась.
+3
Написано вчера, в 14:31
Елена Потапова, теперь передумала писать коммент
+2
Написано вчера, в 14:23
Всем привет! Всех причастных с праздником. Ииииии с пятницей
Родилась в июне.
Денек сегодня правда замечательный
солнышко и хоть немного теплее стало.
Сегодня Отрок сдал последний экзамен на пять
и теперь офицательно стал студентом третьего курса.

Всем прекрасного настроения и удачных выходных!
+8