Вандалы разрушают сквер у Чехов-центра в Южно-Сахалинске

Администрация театра призывает жителей не разрушать своим небрежным отношением новый облик театрального пространства

Сквер у Чехов-центра стал одним из любимых мест отдыха не только южносахалинцев, но и гостей островной столицы. Но, к сожалению, как верно говорят «Ломать-не строить»… Подростки, катающиеся на велосипедах и скейтбордах по крыльцу; владельцы, выгуливающие своих питомцев на клумбах; молодежь, оставляющая «наскальные надписи» на скамейках и ротондах, видимо, имеют свой кодекс правил поведения на «культурной территории», расположенной в самом центре областной столицы. Ежедневно, прогуливаясь по скверу, можно отметить совершенно не доставляющие эстетического удовольствия последствия вандализма: разрушенное крыльцо, вытоптанные клумбы и газоны, надорванные на фасаде информационные баннеры, разбитые афишные тумбы и плафоны, испорченные скамейки и многое другое.

Администрация Чехов-центра призывает жителей не разрушать своим небрежным отношением новый облик театрального пространства, трепетно создаваемый и сохраняемый стараниями большого количества людей, и просит не доводить ситуацию до абсурда, когда на варваров придется воздействовать через систему административных наказаний, предоставляя в качестве доказательства материалы камер видеонаблюдения, установленных в сквере.

25 октября 2014, в 10:36 +3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 25 октября 2014, в 11:36
Ничего святого нет у этих людей
+1
Написано 25 октября 2014, в 11:57
Никто не ценит того, что делается не за его счет...
0
Написано 25 октября 2014, в 13:07
Причину сложно уловить. Социологов разных масса развилось. А диагностики вандализма (не только подросткового) нет. Что делать с практически врожденной психической тягой к разрушению? Какие психологические способы воздействия адекватны?
+1
Написано 25 октября 2014, в 13:11
Ошибка механическая. Что-то не разведение, а развилка на ум пришла. Как в прогоне: услышал за спиною стук копыт - наверно, это мысли пробежали.
0
Написано 25 октября 2014, в 19:30
Как эти уроды достали со своими велосипедами, сначала Площадь Славы развалили своими катаниями, теперь и до Чехов-центра добрались.
Ими надо тоже заняться, а тем кто пишет и рисует на беседках и скамейках, просьба нарисуйте у себя на лбу, и посмотрите. Красиво?
+1
Написано 25 октября 2014, в 21:54
лучше бы парк уже построили !,а не чушь писали
0
Online
Написано 26 октября 2014, в 00:34
Андрей Михайлов, Вот верно заметили. Пусть администрация, вместо вкладывания миллионов в постоянный ремонт, построит для молодежи парк, где они смогут с комфортом получать травмы, не мешая окружающим. И администрации плюс в копилку от молодежи будет и свежий ремонт дольше продержится.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Девушка пострадала в ДТП в Южно-Сахалинске
Девушка пострадала в ДТП в Южно-Сахалинске
У СахГУ появятся собственная поликлиника и детский сад
У СахГУ появятся собственная поликлиника и детский сад