Сырники в духовке
Продукты:
Творог - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Ваниль - 1 щеп.
Разрыхлитель для теста - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вишня без косточки - 100-150 г
Сахарная пудра - по желанию
Растительное масло - 1 ст.л.
Далее:1.Все, что нужно, чтобы приготовить сырники с манкой в духовке.
2.Размять творог.
3.Добавить яйца. Перемешать.
4.Добавить манную крупу.
5.Всыпать соль, сахар, ваниль, разрыхлитель и все хорошо перемешать.
6.Добавить фрукты, аккуратно вмесить их в тесто.
7. Выложить творожную смесь ложкой, смоченной водой, в формы для маффинов, разровнять. Если у вас формы не силиконовые, смажьте их маслом. Формы наполняйте не полные, т.к. сырники чуть поднимутся при выпекании.
8. Выпекать сырники в духовке, разогретой до 170 градусов, 30 минут до румяности.
9. Можно подавать сырники со сгущенкой или сметаной.
10. По желанию их можно притрусить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Картинки поэтапно как это делается. Просто я не умею вставлять фото.
+7-962-125-15-15
А на заглавном фото ведь не Ваши сырники)))
А в галерее такие румяные, очень вкусно выглядят!!
Спасибо за блог!
Теперь насчет рецепта. А если не использовать формочки, то возможно сырнички просто сформовать и на противень поклодить?
У автора они очень аппетитные