Курочка в соусе сливочный васаби.
Курочка в этом соусе получается очень вкусно, и это действительно просто т.к. основная половина уже готова, и остается только приготовить само мясо.
Итак:
филе куриное-1 кг.
лук репчатый- 1 головка.
чеснок-2 зубчика.
Масло растительное.
Васаби сливочный- около 100 мл.
Соевый соус- по вкусу. (вместо соли) у меня их было 2 вида.
Для любителей острого, совсем чуть чуть табаско.
Курочку порезать на кусочки, и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Когда курочка немного подрумянится, добавляем нарезанный лук.
Лук стал прозрачным, и мы начинаем добавлять соусы. Немного васаби, немного соевого соуса. Я взяла 2 вида, один традиционный (местный) а второй более сладкий, с экстрактом имбиря и свекольного сока. Туда же отправляем чеснок, и немного табаско.
Протушить в течении 5-10 минуток, и все готово! В самом конце мне показалось, что чего то не хватает, и добавила немного укропа. Гарнир к этой курице можно взять любой, на ваш вкус. Я отварила спагетти. Уверена, что картофель и рис тоже подойдут. Приятного аппетита!
P.S. Заранее прошу прощения, что в блоге отсутствует итоговое фото.
+7-962-125-15-15
( то, что съели мнгновенно, не дав возможности сфоткать, отличная реклама))))