Куриные котлетки.
Готовила котлетки две недели назад. Все как то духу не хватало выложить в блог. Если бы BenZina не настояла, все так бы и осталось в закромах моей карты памяти. Спасибо ей большое! Делаю это впервые так что не судите строго;)
Филе куриное.
Лук репчатый.
Чеснок.
Зелень.
Яйцо.
Специи: Соль, перец черный (молотый), дашида куриная и я чуть не забыла про манную крпу. Вовремя спохватилась.
Все готовили котлеты. Ничего в этом сложного нет.
Перекручиваем на мясорубке филе , лук и чеснок. Зелень нарубить ножом. Вмешиваем яйцо, приправы(по вкусу) и немного манки. Хорошенько перемешать получившийся фарш и дать ему настояться минут 20.
Фаш настоялся... И дальше начинается песТня ;) Он сказал - поехали, и взмахнул рукой
Формируем котлеты и на сковородку.
По необходимости повторить процедуру.
Пошла сына позвать к столу, вернулась, а муж уже хомячит.
Приятного аппетита!
+7-962-125-15-15
спасибо за пост. в такие моменты хочется бежать домой, и готовить, готовить...
Ну а потребление конечно коллективное
Сразу видно, что Васюлька - Кулинарная Душа!
Ээха)))