ПОХМЕЛЬНЫЙ СУП

ПОХМЕЛЬНЫЙ СУП

Итак, дамы и господа! Вашему вниманию представляется похмельный суп (что сегодня ооочень для меня актуально...Асканели было много вчера), он же дендян, он же "корейская солянка".
Для приготовления сего божественного блюда нам понадобится:
курячьи мослы - 1 набор (у меня были кости оставшиеся после разделки птицы:от грудки и хребтина).Можно на крылышках или любом другом любимом вами мясе.
1 упаковка подкопченых колбасок (у меня охотничьи)
морковка по-корейски -100 гр
чесночные стрелки (готовые) -100 гр
кимчи -100 гр
маш-маш -100 гр
вообще, в этот суп хорошо идёт любой панчан...мне очень нравится с папоротником, но в магазине не было...
редиска или редька (у меня редиска) -5-6 шт.
луковица репчатая- половинка
тубу - (половинка от порции)
паста соевая классик -3 ст.л.
соль по вкусу
дашида -2 ст.л.

Кости (мясо) отвариваем с луком, на медленный огонь ставим и добавляем морковь по-корейски, редиску (предварительно нарезанную на копейки),кимчи,чесночные стрелки, маш-маш чутка даем покипеть...Вы уже поняли наверное, почему этот супец называется "корейская солянка".Добавляем 3 ст.л. пасты, дашиду, солим по вкусу, колбаску режем на копейки и в суп, тубу нарезаем на кубики и тоже в кастрюлю...Всё доводим до кипения ииии похмеляемся :-) подавать обязательно с рисом а салатики на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: BenZina, 4 июля 2015, в 13:32 +14
Комментарии
Написано 4 июля 2015, в 13:47
Дендян -это паста))) а суп дендянгук))) тоже частенько варю ))
+8
Написано 4 июля 2015, в 13:49
Изобретательная, буду знать
спасибо
+4
Написано 4 июля 2015, в 13:49
Я бы и без похмелья от такого не отказалась)))
+6
Написано 4 июля 2015, в 13:54
Алёна, я когда продукты покупала, продавец-кореянка говорит:"Вы так вкусно покупаете, я тоже супчика захотела "
+7
Написано 4 июля 2015, в 14:21
BenZina, Чё та соли многовато - я, попробовав, сказал
+4
Написано 4 июля 2015, в 14:24
sasch, с кашей самое то...
+4
Еще 10 комментариев
Написано 4 июля 2015, в 16:31
К понедельничку ....рецептик уволокла..... к себе в Тулу! Спасибо
......буду думать чем всякие ваши "ким чим" ....заменять
+7
Написано 4 июля 2015, в 17:43
Laskalaska, а чего это ты не в пятницу керогазишь а в воскресенье?
+4
Написано 4 июля 2015, в 19:04
Laskalaska, наши "ким чим" ничем не заменишь.
+9
Написано 4 июля 2015, в 19:09
Laskalaska, Заменяется прокисшей капустой с большим кол-вом перца красного и жгучего
+4
Еще 26 комментариев
Написано 4 июля 2015, в 19:16
Кстати, аффтор, поясни мне туповатому, что там белое в миске - сало?
+4
Написано 4 июля 2015, в 19:20
sasch, это мук называется...его делают из гречки...а рядом соус...берешь кусочек, в соус макаешь и нямкаешь...он на фото белый а так он синюшного такого цвета
+4
Написано 4 июля 2015, в 19:23
BenZina, Не, сало-это сало....А маленького Мука жевать неохота
+3
Написано 4 июля 2015, в 19:24
sasch, сало то канеш ничем не заменить...кстати, надо бы посолить...хотя на него так цены взлетели мамадорогая...
+3
Еще 1 комментарий
Написано 4 июля 2015, в 20:30
В 13:32 появился этот пост, я увидела, прочитала, вспомнила свою бабушку (папину маму), свое детство, захлебнулась слюной и поехала в магаз за нужными продуктами))) приготовила дендянкуг, отвела душу)))
Спасибо автору!
+6
Написано 4 июля 2015, в 20:36
ignition, спасибо Вам за добрые слова
продавщица из магазина где я втаривалась, тоже походу сегодня этот суп сварила
+3
Написано 4 июля 2015, в 21:43
BenZina, я, кстати тоже сегодня это суп ел, у меня каждый день, корейская еда
+3
Написано 4 июля 2015, в 21:44 Отредактировано 4 июля 2015, в 21:44
Игорь Иванов, наверное потому что ты кореец?
+2
Еще 7 комментариев
Написано 5 июля 2015, в 09:44
постоянно варю такой,вместо мяса фарш кидаю,десять минут и
и все готово.
+3
Написано 5 июля 2015, в 11:44
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!
+2
Написано 5 июля 2015, в 12:53
VULKAN, это классика
на здоровье
+3
Написано 5 июля 2015, в 22:02
Сварить такой суп бывает необходимость, но найти такие ингредиенты нет возможности)
+3
Написано 5 июля 2015, в 22:16
KisMis, самое сложное это соевая паста...а салаты аля "по-корейски" продают на материке
+2
Написано 5 июля 2015, в 22:17
KisMis, ну или заменить на кислые щи или борщ
самые похмельные супчики
+3
Написано 5 июля 2015, в 22:28
BenZina, не знала), теперь я знаю, почему с детства не люблю кислые щи - не в том состоянии ела)))
+4
Еще 12 комментариев
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
ика
ика
Супчик из морепродуктов (не острый)
Супчик из морепродуктов (не острый)