ПОХМЕЛЬНЫЙ СУП
Итак, дамы и господа! Вашему вниманию представляется похмельный суп (что сегодня ооочень для меня актуально...Асканели было много вчера), он же дендян, он же "корейская солянка".
Для приготовления сего божественного блюда нам понадобится:
курячьи мослы - 1 набор (у меня были кости оставшиеся после разделки птицы:от грудки и хребтина).Можно на крылышках или любом другом любимом вами мясе.
1 упаковка подкопченых колбасок (у меня охотничьи)
морковка по-корейски -100 гр
чесночные стрелки (готовые) -100 гр
кимчи -100 гр
маш-маш -100 гр
вообще, в этот суп хорошо идёт любой панчан...мне очень нравится с папоротником, но в магазине не было...
редиска или редька (у меня редиска) -5-6 шт.
луковица репчатая- половинка
тубу - (половинка от порции)
паста соевая классик -3 ст.л.
соль по вкусу
дашида -2 ст.л.
Кости (мясо) отвариваем с луком, на медленный огонь ставим и добавляем морковь по-корейски, редиску (предварительно нарезанную на копейки),кимчи,чесночные стрелки, маш-маш чутка даем покипеть...Вы уже поняли наверное, почему этот супец называется "корейская солянка".Добавляем 3 ст.л. пасты, дашиду, солим по вкусу, колбаску режем на копейки и в суп, тубу нарезаем на кубики и тоже в кастрюлю...Всё доводим до кипения ииии похмеляемся :-) подавать обязательно с рисом а салатики на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
+7-962-125-15-15
Спасибо автору!