
Показать подробную информацию
"Пугающая ошибка": к истории болезни сахалинки случайно приписали рак желудка

Milhani
Написано 27 февраля, в 05:53
У меня до сих пор в мед.карте, кардиограмма какого-то дедушки вклеена, причём две, первоначальная и повторная. Вклеены намертво, если отклеивать, пол карточки разорвётся. Уже лет 10 так.
Ответить
+1
Написано 14 января, в 23:18
Расчитсите, пожалуйста, улицу Юбилейная, это где Санэпидемстанция. Там почистили на ширину легкового автомобиля, а движение на данной улице очень интенсивное и утром и вечером. Дети идут в детский сад, школу, машины едут, приходиться либо в сугроб вжиматься, либо лезть на обочину, что чревато падением прям под колеса машины. Там мало того освещения нету, так ещё и не чистят как следует. Ужасно просто. Столько домов рядом понастроили, а две улицы, которые к ним ведут сделать не могут, ни асфальта, ни освещения, ещё и зимой почистить не могут.
Написано 10 января, в 21:02
ZLOI ELECTRIC 275, в моем детстве, в 90х были такие метели. Жили в селе, с братом ползали, окна откапывали, чтобы снегом не выдавило, потом с крыши дома прыгали, сальто крутили. Как буран утихал, чистили тропинки. Но, улицы техника чистила и во время бурана, но тогда был Леспромхоз, и проблем не было. А сейчас сёла не очищенные, хорошо, если есть предприниматели с соответствующей техникой и они поедут расчищать, но опять же, это топливо, оплата работникам, многие на это согласятся? С другой стороны, в том же Тымовске работы не початый край. Дворы расчистить не возможно, всё машинами заставленно, техника не пройдёт и транспорт не убрать. Замкнутый круг.
Написано 10 января, в 14:54
Trezvayu_belka, женщина, это которая в амбулатории с. Кировское родила? Так там вроде фельдшер был, принял роды?
Написано 10 января, в 14:48
Сегодня шла на работу, вытаскивала из сугроба женщину, уже пожилую, она тоже шла на работу. Тропинки протоптаны "домиком" во дворах, женщина оступилась и упала, а подняться не может, естественно помогла ей и потом вела по этой тропинке (эх жаль нельзя материться). С одной стороны я понимаю, что давно не было такой метели в районе, а в этом году, одна за другой, огромное спасибо коммунальным службам за расчистку улиц (тротуары не везде прочищены), но как-то надо и во дворах порядок наводить. Дворник не расчитит лопатой, людям это не надо, машины свои откопали и ждут, а когда и как трактора будут дворы чистить - не понятно. Пока дойдёшь до дороги - ноги переломаешь.
Написано 18 декабря, в 15:36
Даже если их кто-то сдал, и правильно сделали, может другим неповадно будет. Простых мужиков за два хвоста кеты, которые домой поймали, себе на еду, к уголовной ответственности привлекают, а здесь явно не о двух хвостах речь идёт. Плюс ко всему и полиция и рыбохрана получают нормальные зарплаты, выше чем в среднем по региону, на жизнь точно хватало, с голода не умирали. Вот жадность их и сгубила.
Написано 17 декабря, в 22:39
Тымовск может стать отличной декорацией для отечественных фильмов, в духе Балабанова и Юрия Быкова
Написано 17 декабря, в 18:13
Дома сдали, а по ул. Юбилейная дети в школу в кромешной тьме ходят, освещения нет, дорога узкая, две машины не разъедутся, а пешеходы в сугробы жмутся. Весной там грязь не пролазная, летом пыль до неба, зато дома сдают. К помойке не подойти! Жижа и слякоть стоит. ЖД городок вообще зоной отчуждения стал, резервацией. Детские площадки грязные, травой заросшие, бурьян возле домов под два метра, дома расселеные стоят брошенные, сносить их никто не собирается. По ул. Криворучко ещё несколько лет назад дома расселили, и снесли, так и побросали обломки домов даже не вывезли. Вообще в целом Тымовск очень грязный стал, даже площадь центральную после снега толком не расчистили, вся в мусоре, в снегу. Отвратительно, просто отвратительно.
Написано 12 декабря 2024, в 09:10
Наверное собака всё-таки охранной, а не бойцовской породы. Желаю ему найти хороших и адекватных хозяев.