Показать подробную информацию
Производство мяса в Сахалинской области за 10 месяцев выросло на 49 %
Limpus
Написано 22 ноября, в 11:30
RitaMargoЯ, епстественно, уже ничего не изменить
Ответить
+1
Написано 21 ноября, в 21:24
RitaMargoЯ, во во, надо, да не так просто когда кругом обман
Написано 21 ноября, в 19:44
Сррки меняются не из-за погоды, а из-за того, как в нашей стране все делается, тяп ляп...
Написано 21 ноября, в 15:16
Да толку? Оно безвкусное, всех животных видимо пичкают химией чтоб не болело и мясо нарастало и на выходе что? Куча массы без хорошего зараха и вкуса, много где брал это "парное"мясо, а толка нет...все .овно, нет того вкуса из детства котлеток с яйцом внутри со столовой...модет со временем у меея что то с вкусовым восприятием, но не ощущается совсем натуральности и вкусноты
Написано 15 ноября, в 11:30
вот обязать сначала всех чиновников его выучить, а потом и народу пусть втирают про перспективы
Написано 13 ноября, в 05:32
На улице не так уж и жарко....а зимой то вы что тогда делать будете в -20? Одеваться не научились по погоде, что за идиотизм
Написано 12 ноября, в 16:23
Это вообще вопрос воспитания, с детства учили что закрываться надо при кашле или чихании, если человек свинота невоспитаная, то его не исправить рекомендациями