
Показать подробную информацию
Сахалинка получила химический ожог пищевода, глотки и рта после обеда в кафе

Barbossa
Написано 7 августа 2024, в 09:53
Вестница, а я слышал, что некоторые добавляют вообще водку при приготовлении ким-чи, причём, до, а не после ферментации
Ответить
+18
Написано 7 августа 2024, в 09:50
И что меняет статистика по округам, если привозят в отстающий округ пиво с тех округов, где его произведено больше?
Написано 7 августа 2024, в 09:47
Тратят бюджетные деньги и время на рассмотрение дурных идей
Написано 7 августа 2024, в 09:46
Ожирение происходит ещё от того, что с работы люди приходят или телевизор смотрят или за компом сидят и одновременно едят, а мозг этого не понимает и не приходит чувство насыщения, потому что всё внимание основное устремлено не на еду
Написано 7 августа 2024, в 09:39
А почему бы всем сотрудникам банков при переводе крупных сумм перед переводом не узнавать номера счетов получателей и сверять с устными словами желающих поскорее расстаться со своими сбережениями?
Написано 7 августа 2024, в 09:37
Откуда же животинка посреди города появилась, ведь в том районе нет поблизости фермерских угодий..