Показать подробную информацию
Написано 6 июня, в 10:53
Перекресток действительно какой-то странный. Помню, когда там ещё не было светофоров, постоянно наезды случались. Самого чуть не сбили на переходе декабрьским вечером, машина мимо пронеслась...
0
Написано 5 июня, в 13:05
solntsesakh, шутки хреновые с ним. Медведь, потерявший страх к людям,очень опасен и непредсказуем. Поэтому лучше отстрелять и вообще численность их надо регулировать
+1
Написано 21 мая, в 12:43
Чтобы получать 130 тыс. , надо работать. Эти никогда не работали и работать не будут, только ищут где бы на шару бабла срубить
+6
Написано 7 апреля, в 18:59
Замораживаю на три недели, размораживаю постепенно в холодильнике, жабры не вырываю, выкладываю в большой пластиковый контейнер, заливаю остывшим тузлуком (для приготовления которого на 1 литр воды добавляю 3 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара из специй- лаврушку 3 листика, перец душистый 4 шт., перец черный горошком -примерно штук 15 и 2 шт. гвоздики - но по составу пряностей у каждого свои пристрастия- далее пару минут кипячу и остужаю).ну заливаю чтобы вся рыба покрывалась тузлуком и сразу в холодильник на трое суток (если селёдка не очень крупная то и после двух суток можно пробовать). Если рыбы много лучше сразу как просолится вынуть из тузлука, завернуть в пищевую пленку и в морозилку.
+1
Написано 7 апреля, в 18:23
Chippo, не правильно. Минимальный срок проморозки - три недели!!!!!
0
Написано 28 марта, в 22:27
Не вздумайте увольнять завхоза-иначе совсем детишки обнаглеют, драть их нужно, другого языка не понимают...
+6

Только главные новости!

Получай уведомления от Astv.ru о самых важных событиях.