Сахалинские боксеры заняли третье место на дальневосточном первенстве среди юношей

Сахалинские боксеры заняли третье место на дальневосточном первенстве среди юношей

Наша сборная завоевала три путевки на первенство России

В Уссурийске завершилось первенство Дальневосточного федерального округа по боксу среди юношей 1999 – 2000 годов рождения. Сборная Сахалинской области на этих состязаниях заняла третье место по количеству золотых медалей и завоевала три путевки на первенство России.

- Победителями соревнований стали Руслан Алиев из Южно-Сахалинска и Роман Москаев из Углезаводска, - сообщил тренер Сергей Алексеев. – Руслан выступал в весовой категории до 50 килограммов, а Роман боксировал в весе до 57 килограммов. Второе место в категории свыше 80 килограммов занял Артур Павленко из Макарова. Бронзовые награды завоевали Андриан Фаттахов из Южно-Сахалинска (до 52 килограммов), Егор Каратаев из Макарова (до 66 килограммов) и Сергей Свирида из Шахтерска (до 70 килограммов). Помимо бронзовой награды Сергей Свирида стал еще и обладателем приза «За волю к победе».

По итогам турнира была сформирована сборная команда Дальневосточного федерального округа, которой предстоит принять участие в первенстве России. В ее состав включены Руслан Алиев, Роман Москаев и Сергей Свирида, сообщает пресс-служба областного министерства спорта, туризма и молодежной политики.

 

 

3 марта 2015, в 17:07 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 3 марта 2015, в 18:30
Так держать!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Людям с раздвоением личности запретят иметь оружие
Людям с раздвоением личности запретят иметь оружие
Сенаторы срезали себе зарплату на 10%
Сенаторы срезали себе зарплату на 10%