ФК "Сахалин" - "Чита" доиграли матч без голов

ФК "Сахалин" - "Чита" доиграли матч без голов

Исход игры решили мячи, забитые днем ранее

3 октября в 9.00 по сахалинскому времени стартовала доигровка матча 16 тура первенства России среди команд ПФЛ между «Сахалином» — «Читой». Напомним, что начатый вчера, 2 октября матч пришлось прервать из-за погодных условий.

Чуть более 50 минут игрового времени выдались нерезультативными. В составе островной команды шансы отличится имел Дмитрий Галин, сообщает пресс-служба островного клуба.

Полузащитник дважды бил по воротам Максима Счастливцева. В одном моменте мяч полетел выше ворот, во втором хавбек угодил в штангу. Опасными подходами к воротам гостей после стартового свистка отметился Александр Яркин, но форварду немного не хватило, чтобы головой отправить мяч в сетку. 

Исход встречи решили два мяча забитых днем ранее. Напомним, что 2 октября на 15 минуте игрового времени фланговую передачу Максима Гайдукова мастерски замкнул Александр Гаглоев. На 37 минуте его тезка Александр Яркин, выиграл борьбу на втором этаже и запустил мяч мимо рук голкипера «Читы». 


На сегодняшний день в копилке островной команды 24 очка. После 16 тура отстование от лидера зоны комсомольской «Смены» сократилось до 5 очков. Следующую встречу подопечные Александра Алферова проведут на выезде. Матч «Якутия» — «Сахалин» состоится 12 октября в г. Якутск. 

3 октября 2015, в 20:23 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 3 октября 2015, в 20:28
Я бы на месте руководства ФК "Чита" подал бы апелляцию. Нельзя так, на мой взгляд, - играть на не понять каком поле, в не понять какую погоду, и не понять сколько дней.
+5
Написано 3 октября 2015, в 20:38
Яков Максимов, сейчас уже поздно что-то подавать. Вчера они сами согласились играть. Точнее инспектор матча дал добро и они вынуждены были согласиться. Тем более это второй дивизион-тут никто не будет возиться с какой-то "Читой" Таков уж наш футбол...
+1
Написано 3 октября 2015, в 20:40
Владимир Кузовков, это к нашему вчерашнему разговору об инспекторе и его решении. Лично мне не известна инфа, что "Чита" соглашалась на что-то, но раз ты так говоришь...
+1
Написано 3 октября 2015, в 20:42
Яков Максимов, мне тоже не известна, но чисто логически- если матч состоялся, значит "Чита" согласилась. Может и не сразу, может и пытались они отменить матч, но факт остается фактом- матч состоялся.
+1
Еще 25 комментариев
Написано 3 октября 2015, в 22:06
это им воздалось за прошлое!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Кросс нации в Южно-Сахалинске опять перенесен
Кросс нации в Южно-Сахалинске опять перенесен
В семи районных центрах Сахалина восстановлено электроснабжение
В семи районных центрах Сахалина восстановлено электроснабжение