Чемпионат области по волейболу стартовал с победы ВЦ «Сахалин»

Команда из Южно-Сахалинска обыграла холмчан со счетом 3:1

В матче открытия чемпионата области по волейболу на площадку вышли команды ВЦ «Сахалин» и Холмска.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, счет в матче открыли холмчане. Однако их атакующий порыв остановил эйс Александра Важнина. Получив эмоциональный заряд, хозяева площадки набрали несколько очков, но затем позволили гостям не только сократить отставание, но и праздновать победу (25:23).

Сенсация? В какой-то мере, так и есть. Ведь вряд ли кто-то мог предположить, что холмчане смогут выиграть хотя бы одну партию. Но затем волейболисты ВЦ «Сахалин» взялись за дело уже всерьез, и болельщики на трибунах перестали недоуменно пожимать плечами. Гости пытались доказать, что итог первой партии не был случайностью, но хозяева площадки набирали очки с неумолимостью судьбы.

И в итоге, выиграв три партии подряд, команда ВЦ «Сахалин» оформила первую победу в чемпионате – 3:1 (23:25, 25:17, 25:15, 25:16).

Сразу же после матча прошла церемония открытия турнира. С приветственным словом к участникам обратился председатель Сахалинской областной федерации волейбола Магомед Магомедов. Он отметил, что в этом году в турнире принимает участие рекордное количество команд.

- Это не последний турнир в году. Вас ждут еще другие турниры и матчи, - заверил он волейболистов.

Волейболисты тут же начали обсуждать грядущие турниры, а на площадке остались сборная Корсакова и «Рубин» из Южно-Сахалинска. Как говорится, парад парадом, а игры – по расписанию. Календарь игр уже утвержден, и в течение четырех дней любители волейбола могут наслаждаться игрой своих любимых команд.

19 ноября 2015, в 17:42 0
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Двум холмским управляющим компаниям  грозят штрафы в 200 тысяч рублей
Двум холмским управляющим компаниям грозят штрафы в 200 тысяч рублей
Более сотни сел планируют ликвидировать на Сахалине
Более сотни сел планируют ликвидировать на Сахалине