Первый полуфинальный матч Кубка области прошел на Сахалине

Игра закончилась со счетом 4:0 в пользу ФК «Ноглики»

21 июня в Холмске местный «Сахалин-М-Портовик» принимал ФК «Ноглики». На стадионе «Маяк Сахалина» прошел первый полуфинальный матч Кубка области.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, ничейный счет продержался недолго. Уже на 4-й минуте Алексей Бондарь в очередной раз доказал, что умелое вбрасывание мяча из-за боковой – залог опасного момента у ворот соперника. Он забросил мяч в штрафную площадку хозяев поля, где после серии рикошетов Виталий Исаев пробил в угол, и северяне повели в счете.

В середине тайма Алексей Серебряков в центре поля «обокрал» Дмитрия Тютюнникова и сделал передачу Денису Киселевичу. Денис с носка пробил из-за штрафной – 2:0. Вскоре он же увеличил счет до крупного. А на 60-й минуте после подачи углового Борис Бердников точно пробил головой и вновь заставил игроков «Сахалина-М-Портовика» начать игру с центра поля.

Итоговый счет – 4:0 в пользу ФК «Ноглики». Ответный матч состоится в пгт. Ноглики 12 июля. Но, похоже, он превращается в пустую формальность. «Сахалину-М-Портовику» будет неимоверно сложно отыграться в ответном поединке. 

23 июня 2014, в 02:50 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
По требованию прокуратуры в Александровске-Сахалинском установят дорожные знаки
По требованию прокуратуры в Александровске-Сахалинском установят дорожные знаки
Почти 11 тыс. консультаций получили сахалинцы и курильчане в ОПФР с начала года
Почти 11 тыс. консультаций получили сахалинцы и курильчане в ОПФР с начала года