Команда областной думы выиграла соревнования по стрельбе

Команда областной думы выиграла соревнования по стрельбе

Состязания состоялись в рамках III Спартакиады среди органов исполнительной и законодательной власти

В Южно-Сахалинске прошли состязания по пулевой стрельбе в рамках III Спартакиады среди органов исполнительной и законодательной власти Сахалинской области. Свое умение попадать в «яблочко» показали девять команд. В составе каждой из них было по три спортсмена (два мужчины и женщина).

Как отметил главный судья соревнований Геннадий Лаптев, для прицельной стрельбы необходимы хладнокровие, выдержка и упорство. Все эти качества в полной мере продемонстрировали стрелки из областной Думы. Михаил Рассов, Владимир Уткин и Галина Подойникова настреляли 220 очков!

«Засеребрились» стрелки из министерства соцзащиты Роман Пугачев, Валерий Усенко и Юлия Лукачева. Они завершили состязания с багажом в 200 очков.

«Забронзовел» аппарат губернатора и правительства области. Представители этой команды (Григорий Песчаный, Виталий Загородний, Юлия Карпенко) имеют в своем активе 192 очка.

За чертой призеров остались министерство лесного и охотничьего хозяйства (188 очков), министерство природных ресурсов (168), министерство инвестиций и внешних связей (165), министерство экономического развития (140), министерство здравоохранения (124), министерство финансов (53).

В личном зачете лучший результат показал Михаил Рассов (77 очков). На втором месте – Галина Подойникова (74), на третьем – Григорий Песчаный (73).

Пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

10 марта 2014, в 04:18 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сто тысяч получил победитель лыжного марафона
Сто тысяч получил победитель лыжного марафона
Студентку сахалинского педколледжа убили на свалке 8 марта
Студентку сахалинского педколледжа убили на свалке 8 марта