Студентку сахалинского педколледжа убили на свалке 8 марта
kapital.kz

Студентку сахалинского педколледжа убили на свалке 8 марта

Знакомый расправился с ней за нежелание продолжить праздник

Сотрудники скорой помощи, спешащие на вызов в п. Мгачи, обнаружили на краю дороги в районе свалки в Александровске-Сахалинском мертвую 19-летнюю девушку.

Как сообщили astv.ru в областном следкоме, несколько молодых людей гуляли, отмечая праздник. 19-летний парень предложил девушке продолжить вечер у нее дома. Но она отказалась. Тогда молодой человек избил ее, посадил в машину и с двумя своими знакомыми вывез в район свалки.

Там парень нанес девушке, по предварительной информации, один ножевой удар в грудь и один – в голову. Своим знакомым он пригрозил, что если они что-нибудь кому-нибудь расскажут, то он убьет и их.

Убийца в настоящее время задержан и находится в изоляторе временного содержания в Александровске-Сахалинском. При задержании он разбил кружку и пытался вскрыть себе вены.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. Следственный комитет 11 марта будет обращаться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Погибшая воспитывалась в детском доме (родители были лишены родительских прав), затем училась в педколледже. У нее остался годовалый ребенок.

10 марта 2014, в 03:17 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Команда областной думы выиграла соревнования по стрельбе
Команда областной думы выиграла соревнования по стрельбе
Злостный нарушитель ПДД врезался в машину сахалинской ГИБДД
Злостный нарушитель ПДД врезался в машину сахалинской ГИБДД