Рождественская встреча на льду (ФОТО)

В минувшую среду на большом катке «Медик» состоялся товарищеский матч по хоккею с мячом между командами Южно-Сахалинска и Невельска.

Игра началась с попеременных атак как с той, так и с другой стороны. Тем не менее, на 20-минуте игрок Невельска, сделав мощный проход, отрыл счет. «Южане» ринулись в атаку и спустя 10 секунд сравняли счет. Буквально за 5 минут до перерыва команда Южно-Сахалинска вырвалась вперед – 2:1. После небольшого отдыха южносахалинцы забили третий гол в ворота гостей. Невельчане отыграли один мяч, но «южане» вновь ответили результативной атакой - 4:2. Усилив натиск, нападающие портового города сократили разрыв в счете до 1 мяча. Но победу в этот день праздновала команда Южно-Сахалинска, поставившая на последних минутах точку в товарищеском матче - 5:3. Отметим, что в дружине областного центра хорошую игру показал первый заместитель губернатора Сахалинской области Константин Строганов.

- Это первый матч нового сезона, - сказал Константин Строганов. – Хорошее поле, отличное настроение. По-моему, игра удалась.

По словам Константина Строганова, в настоящее время прорабатывается вопрос о проведении регулярного турнира, чтобы подойти к чемпионату Сахалинской области в хорошей форме.

Об этом сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

10 января 2014, в 05:28 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
ВОЛС Сахалин-Магадан-Камчатка обойдется почти в 3 млрд рублей
ВОЛС Сахалин-Магадан-Камчатка обойдется почти в 3 млрд рублей
Скандалы вокруг мэра Южно-Сахалинска пошли ему на пользу
Скандалы вокруг мэра Южно-Сахалинска пошли ему на пользу