За призы «Золотая рыбка» поборолись сахалинские пловцы
yousmi.by

За призы «Золотая рыбка» поборолись сахалинские пловцы

Третий день соревнований для островитян стал самым удачным

 

Во Владивостоке завершились всероссийские соревнования на призы «Золотая рыбка». Они проходили с 19 по 21 февраля. На дистанциях выступали пловцы из 23 городов Сибири и Дальнего Востока.

Последний, завершающий день для спортсменов Сахалинской области был самым удачным из трех дней соревнований. Об этом корреспонденту astv.ru рассказал тренер спортивной школы по плаванию Южно-Сахалинска Владимир Винокуренков, который сопровождает ребят в поездке.

«Сегодня ребята плыли дистанцию 100 метров избранным способом. Кирилл Максимович плыл брассом, он завоевал бронзовую медаль. Никита Лавренчук выбрал этот же способ и стал четвертым. В младшей возрастной группе брассом плыл Даниил Кучер. Он завоевал серебряную медаль, Михаил Ходаковский здесь был четвертым. Кристина Коннова выступала на дистанции способом на спине, она показала пятый результат. Этим же способом плыли Максим Ус и Сергей Половинкин. Ребята плыли в разных возрастных категориях и оба показали восьмой результат. На дистанции 100 метров баттерфляем Олег Чесноков был пятым, Денис Меднов – девятым. В младшем возрасте этим способом плыл Артём Мелешко, он пришел к финишу восьмым. У девочек 100 метров баттерфляем плыла Евгения Силантьева. Она оказалась на пятом месте. Думаю, ребятам за их выступления можно поставить оценку «хорошо». Я надеюсь, что тренеры тоже довольны результатами наших пловцов», - сообщил В. Винокуренков.

На Сахалин сборная вернется 22 февраля.

21 февраля 2013, в 09:21 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Решить проблему с бродячими животными всё не могут на Сахалине
Решить проблему с бродячими животными всё не могут на Сахалине
"Регистрироваться" в больницах обяжут сахалинских пациентов
"Регистрироваться" в больницах обяжут сахалинских пациентов