«Южный 41» и «Авангард 1» завершили отборочный тур соревнований на Кубок мэра
пресс-служба мэрии областного центра

«Южный 41» и «Авангард 1» завершили отборочный тур соревнований на Кубок мэра

Игра была наполнена скоростью и отличными голевыми передачами

 

В областной столице, 14 февраля, на ледовой площадке «Арена-Сити» прошла заключительная встреча пятого тура отборочного круга открытого турнира по хоккею с шайбой за Кубок мэра Южно-Сахалинска.

На льду встретились команды «Авангард 1» (п. Троицкое) и «Южный 41» (г. Южно-Сахалинск). Игра была наполнена скоростью и отличными голевыми передачами. В первой пятнадцатиминутке нападающий «Южного 41» Дмитрий Добрынин дважды поразил ворота противника. Во втором периоде он вновь забросил две шайбы, и его одноклубник Денис Кан – еще одну. Игроки клуба «Авангард 1» Бурков Сергей и Андрей Смирнов показали отличную технику и сократили разрыв в счете 5:2. В последнем периоде гости из Троицкого продолжали атаковать. Владимир Кормачев осуществил точный бросок в ворота «Южного 41». Виктор Даниленко забрасил ответную шайбу «Авангарду 1». На четвертой минуте Владимир Комачев повторил атаку и снова ответный бросок Виктора Даниленко, счет 4:7 в пользу команды «Южный 41». Андрей Смирнов забросил пятую шайбу в ворота южносахалинцев. На последней минуте Евгений Норко прорвался к воротам «Авангарда 1» и показал окончательный счет 5:8 в пользу «Южного 41».

Игры турнира на Кубок мэра Южно-Сахалинска проходят еженедельно. Вход свободный. Расписание матчей опубликовано на официальном портале администрации города в разделе «Актуально», сообщает пресс-служба мэрии.

15 февраля 2013, в 08:29 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Одно из отделений горбольницы Южно-Сахалинска радикально изменилось
Одно из отделений горбольницы Южно-Сахалинска радикально изменилось
Переселение жильцов частных домов в Томари начнется в этом году
Переселение жильцов частных домов в Томари начнется в этом году