"Сахалинский орлан" уступил две победы "Амуру" в домашней серии

"Сахалинский орлан" уступил две победы "Амуру" в домашней серии

Вторая игра завершилась крупной и уверенной победой соперников из Хабаровска со счетом 15:0

Юниорская хоккейная команда "Сахалинский орлан", которая принимает участие в первенстве Сибири и Дальнего Востока по хоккею среди юниоров до 18 лет, сегодня завершила серию игр с хабаровским "Амуром".

"Амур" хорошо подготовился ко встрече с "Сахалинским орланом", укрепив свой состав сильными и опытными игроками. 

В первом матче хабаровчане не оставили сахалинцам шансов на победу, полностью завладев инициативой и забивая голы один за другим. "Амур" продемонстрировал очень хороший уровень игры, сообщили в спортшколе. В ходе трех периодов "Орланам" приходилось лишь обороняться и сдерживать бесконечные атаки хабаровчан. В результате матч завершился крупной и уверенной победой соперников из Хабаровска со счетом 15:0. 

Вторая игра также не принесла "Сахалинскому орлану" ни одного гола. В основном атаки происходили у штрафной островных хоккеистов.  Матч закончился со счетом 12:0 в пользу "Амура". Эта серия продемонстрировала, что на льду встретились команды совершенно разного уровня подготовки, что и отразил счет на табло. Борьбы за результат не получилось.

– ЮХЛ – это другой уровень игры, другие скорость, техника, опыт. Для наших хоккеистов это дебютный сезон в первенстве Сибири и Дальнего Востока. Здесь ребята с ходу почувствовали мастерство и опыт своих соперников. Но какие-то итоги подводить еще рано, – говорят в спортшколе "Кристалл". В декабре участникам первенства предстоит напряженная борьба. Игры на льду спортшколы "Кристалл" в Южно-Сахалинске будут проходить практически нон-стоп. Так, очередную серию "Орланы" проведут против «Сокола» из Красноярска 9 и 10 ноября. Затем 15 и 16 декабря нашим хоккеистам вновь предстоит встретиться с "Сибирью 2004". И в заключительной серии игр 19 и 20 декабря сахалинцы встретятся с "Адмиралом" из Владивостока.      

 

22 ноября, в 16:14 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
tizona Online
Написано 22 ноября, в 19:49
По итогам игр должна проводится дисквалификация категорий тренеров, если преподаватели игры в хоккей не тянут подготовку юниоров, то их надо ставить на юношей и смотреть смогут ли, нельзя региональный бюджет иметь извращённым глумливым способом
+1
Online
Написано 22 ноября, в 23:07
Твою ж, в сухую да и ещё с таким счётом. Они что там рукожопые?
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Душевая кабина может появиться в Долинской инфекционной больнице
Душевая кабина может появиться в Долинской инфекционной больнице
Сильный ветер со снегом пройдут в Северо-Курильском и Охинском районах
Сильный ветер со снегом пройдут в Северо-Курильском и Охинском районах