фото: региональное Минспорта

Около 400 человек собрали соревнования по чир спорту в Южно-Сахалинске

Состязались представители семи городов

Чемпионат, первенство и фестиваль по чир спорту прошли в Южно-Сахалинске. В них поучаствовали спортсмены из Амурска, Комсомольска-на-Амуре, Невельска, Охи, Анивы, Корсакова и областного центра – всего около 400 человек. Они состязались на протяжении двух дней на базе центра "Восток".

Как рассказали в региональном Минспорта, победителей выбирали в чир-джазе, чир-фристайле, чир-хип-хопе в двойках и группах. Судьи оценивали технику, синхронность, однородность и артистичность.

По итогам соревнований в дисциплине "чир-фристайл" лидерами среди детей стали воспитанницы школы "Грейс Топаз" Анастасия Баранова и Милена Зырянова из Корсакова. В командном соревновании победу одержали "Кристалл Грэйс" из Южно-Сахалинска.

В категории "чир-джаз" победители представительницы островной столицы Маргарита Будылина и Милана Енина, юниорки Анна Волошинская и Руслана Замотаева, Кристина Лапырёнок и Алеся Сабирова. В групповых соревнованиях среди мальчиков и девочек, а также юниоров лидерские позиции заняла команда "Кристалл Грэйс".

Выступление в дисциплине "чир-фристайл" принесло победу спортсменкам из Корсакова - юниоркам Виталине Пеньковой и Маргарите Шевцовой, Елене Ли и Яне Моляковой. Лучшими в групповых состязаниях стали представители команды "Кристалл Грэйс".

В номинации "чир-хип-хоп" среди мальчиков и девочек золото досталось Анастасии Барановой и Милене Зыряновой из Корсакова. Среди юниоров лучшими стали спортсменки из Охи Виктория Боканёва и Олеся Маркова, а в командном соревновании стабильную лидерскую позицию удерживают южносахалинцы из "Кристалл Грэйс".

21 октября, в 10:18 +3
Другие статьи по темам
Событие
Место
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 21 октября, в 18:12
Какие там слова замудреные написаны
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Поездки на такси могут подорожать в России
Поездки на такси могут подорожать в России
Замочную скважину тушили пожарные в Поронайске
Замочную скважину тушили пожарные в Поронайске