Персонажи советских мультфильмов скатились по склонам «Горного воздуха»

«Жарким спуском» лыжники и сноубордисты закрывают зимний сезон

Традиционный «Жаркий спуск» прошел на «Горном воздухе». В этом году темой выбрали советскую мультипликацию. Участники разного возраста примерили на себя наряды любимых героев «Союзмультфильма». На лыжи и сноуборды встали Карлсон, Пятачок, Чебурашка, почтальон Печкин, волк из «Ну, погоди!». Всего в массовом спуске в честь закрытия горнолыжного сезона приняли участие около 50 любителей спорта.

- «Жаркий спуск» - это весело, креативно, повод проявить себя в творчестве, получить дозу адреналина, веселья и позитива. В прошлом году была заявлена тема «Дикий запад». Мне даже удалось выиграть приз, - поделился перед стартом один из участников спортивного праздника Владимир Щанкин. – В этом году выбрал образ страуса из мультфильма «Ноги, крылья и хвосты». Это один из самых оригинальных и запоминающихся мультфильмов моего детства.

Традиционно участники «Жаркого спуска» соревнуются не в скорости и мастерстве. Победителем становится тот, кто оделся колоритнее всех. По итогам нынешнего мероприятия лучшим в номинации «Двое из ларца - одинаковы с лица» был признан Максим Шабалин. Он пришел на гору в костюме почтальона Печкина, и, по мнению организаторов, максимально точно скопировал образ любимого мультгероя. Еще один «Печкин» - Сергей Богодухов – победил в номинации «Мужчина в самом рассвете сил». Лучшим «Самым маленьким гномом» признан Александр Фёдоров. В номинации «Тилимилитрямдия» победу одержал Александр Орешкин в костюме льва Бонифация. А самый убедительный женский образ – в номинации «Фрекен Бок» - получился у Анастасии Мальченко, которая пришла на «Жаркий спуск» в костюме Красной шапочки.

- Для меня это стало неожиданностью. Огромное спасибо моим родителям. В создании костюма принимала участие вся семья. Папа делал шапочку, мама шила, - рассказала Анастасия Мальченко. – Обожаю «Жаркий спуск», участвовать безумно интересно. Мероприятие объединяет людей, мы знакомимся друг с другом, фотографируемся, это очень здорово.

Приз зрительских симпатий завоевала Анна Кравчук. Девушка сегодня пришла на «Горный воздух» в костюме Чебурашки. Всем победителям и призёрам «Жаркого спуска» были вручены призы и подарки. После церемонии награждения любители горных лыж и сноуборда отправились в кафе на средней площадке СТК «Горный воздух», где для них организовали чаепитие с фирменным тортом в стиле «Союзмультфильма», сообщают в правительстве региона.

 

Фотоотчет смотри здесь.

Автор: Лиза Ре, 7 апреля, в 19:30 +5
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 7 апреля, в 19:57
любители спорта больше похожи на любителей побухать
зачем вообще раздеваться и показывать своё убогое тело?
в закрытой одежде уже не модно кататься?
−1
Написано 7 апреля, в 20:50 Отредактированно 7 апреля, в 20:51
Breaking87, +100500
−2
Online
venom Online
Написано 7 апреля, в 21:02
Breaking87, нельзя быть таким ханжой, а как разнообразить, по-Вашему, ролевые игры?
+1
Online
venom Online
Написано 7 апреля, в 20:53
«Союзмультфильм» нервно подсчитывает убытки
0
Написано 7 апреля, в 21:04
А вот и Сергеи Юрьевичи Беляковы из Таганрога подтянулись.
+2
Написано 8 апреля, в 08:15
А чо сисястых девок в бикини не позвали?
0
Написано 8 апреля, в 11:03
Ну спустились и спустились...развели какой-то адЪ в комментариях
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Эксперты назвали сахалинский борщ самым дорогим в России
Эксперты назвали сахалинский борщ самым дорогим в России
Огонь с горящего гаража в Холмске перекинулся на другие строения
Огонь с горящего гаража в Холмске перекинулся на другие строения