«Сахалин-2004» претендует на бронзовые медали «Рождественского Кубка»

Соревнования близятся к завершению

В Сочи близится к завершению «Рождественский Кубок-2019» по футболу. Накануне команды юношей 2004 г.р. сыграли матчи предпоследнего тура.

Футболисты ОГАУ «ФК «Сахалин», представляющие островной регион, играли со сверстниками из «СШ по футболу-2004» (Краснодар).

«Островитяне вышли на поле отнюдь не в оптимальном составе. К травмированным Артему Иваненко и Денису Коптелину добавился Никита Велигуров. Виталий Савреев, также имеющий повреждение, вышел на поле только незадолго до финального свистка арбитра. Кадровый голод вынудил тренера команды Ивана Горшечникова выпустить в нападении голкипера Алексея Горенкова.

Естественно, что все это сказалось на результате. Уже в первом тайме «Сахалин-2004» пропустил три гола. Отыграть такой гандикап было бы сложно даже в боевом составе. После перерыва команды обменялись опасными моментами, но счет так и не изменился», - рассказывают в министерстве спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

Поражение лишило сахалинскую команду шансов занять первое или второе место. Однако она продолжает претендовать на бронзовые медали. Для того, чтобы пробиться в тройку призеров, ей нужно успешно провести заключительный матч турнира с сочинской «СШ № 100».

Автор: Лиза Ре, 11 января, в 12:37 0
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 11 января, в 13:26
«Островитяне вышли на поле отнюдь не в оптимальном составе. К травмированным Артему Иваненко и Денису Коптелину добавился Никита Велигуров. Виталий Савреев, также имеющий повреждение, вышел на поле только незадолго до финального свистка арбитра

что за лузерская привычка оправдывать поражения .. ну тогда напишите о том какие трудности были у команды сопреников , а то как то однобоко получается .. а то как победа тогда " не смотря на ......" , как поражение , то " отнюдь не в оптимальном составе " ., мы же не знаем какой оптимальности был состав у соперников, но если читать то о чем пишет то получается , что у соперников был состав оптимальным а у сахалинцев неоптимальным , вот типа и причина ..

надо выдавливать из себя психологию лузеров
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
В Минтрансе предложили запретить высаживать детей-безбилетников
В Минтрансе предложили запретить высаживать детей-безбилетников
Концерт «Рождественские встречи» прошел в Южно-Сахалинске
Концерт «Рождественские встречи» прошел в Южно-Сахалинске