В Южно-Сахалинске прошли восемь очередных матчей чемпионата Ночной футбольной лиги

В Южно-Сахалинске прошли восемь очередных матчей чемпионата Ночной футбольной лиги

Совместными усилиями команды забили почти 70 мячей

В Южно-Сахалинске прошли восемь очередных матчей чемпионата Ночной футбольной лиги. Совместными усилиями команды забили почти 70 мячей. Об этом сообщает пресс-центр министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

Две игры закончились с одинаковым счетом 5:3. «Сахалин-М» нанес поражение «Океану» из Невельска, а ОГАУ «Олимпия» переиграло «Металлист». Для «олимпийцев» это была первая игра в 2018 году, победа в которой позволила им подняться на 19-е место.  «Сахалин-М» одержал девятую победу подряд и продолжает оставаться «теневым лидером». По количеству набранных очков он уступает «Авроре», а вот по потерянным – опережает ее.

«Океан» после поражения от «Сахалина-М» умудрился проиграть еще и «Запалу» (4:7). При этом футболисты из Невельска сейчас занимают второе место, а «Запал» - 25-е. Более того, до этого «Океан» прошел 17 матчей без поражений.

«Аврора» получила три «технических» очка от «Сахалинской Энергии». «Газпром» разгромил ОГАУ «ФК «Сахалин-2002» - 9:2. Победители обновили свой рекорд по количеству забитых мячей за матч. Ранее больше семь мячей они не забивали.

Еще более крупный счет зафиксирован в игре между МФК «Сахалин» и «Кристаллом», завершившейся победой первой – 12:4.

«Анива» сохранила свои ворота «сухими» в игре с «ЭНЛО», добившись победы – 4:0. Это уже двенадцатая победа анивчан в чемпионате.

Единственная ничья дня была зафиксирована в игре между «Барсом» и «Салютом» (5:5). Для обеих команд ничья стала третьей. Больше только у «Океана» и «ЭНЛО» (по пять). 

22 января 2018, в 11:59 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинскую область в «потенциальном» рейтинге обогнали три дальневосточных края
Сахалинскую область в «потенциальном» рейтинге обогнали три дальневосточных края
В Южно-Сахалинске должникам отключили горячую воду
В Южно-Сахалинске должникам отключили горячую воду