Россиянин и японка завоевали золотые медали в заключительный день Far East Cup

Всего в слаломе приняли участие 143 спортсмена

В Южно-Сахалинске в заключительный день состязаний международных соревнований «Far East Cup» состоялись заезды в дисциплине – слалом. Из 46 стартовавших женщин, дважды финишировали 27 спортсменок. В мужском противостоянии из 97 участников обе дистанции преодолели лишь 35 человек.

У мужчин по итогам двух заездов медаль высшей пробы завоевал российский горнолыжник Павел Трихичев с общим результатом – 1:36,04 секунды. Со вторым временем соревнования завершил итальянец Рикардо Тонетти. Он уступил победителю 0,91 секунды. Призовую тройку замкнул Стефан Хадалин из Словении (результат по итогам двух заездов – 1:37,10 сек).

Среди представительниц прекрасного пола по сумме двух дистанций быстрее всех была Эми Хасегава (1:39,16сек). Второй результат по итогам двух заездов показала россиянка Ксения Алопина (1:39,58 сек). Бронзовую медаль в копилку своих наград положила еще одна представительница Российской Федерации Екатерина Ткаченко. Общий результат в сумме двух заездов составил – 1:39,72 секунды.

В завершение соревнований состоялось награждение призеров и победителей в слаломе, сообщает пресс-центр министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

22 марта 2017, в 17:12 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Пьяный внук до смерти избил бабушку за то, что она посоветовала ему найти работу
Пьяный внук до смерти избил бабушку за то, что она посоветовала ему найти работу
Ямальский путешественник чуть не погиб на Сахалине
Ямальский путешественник чуть не погиб на Сахалине