На Сахалине завершились состязания по хоккею в валенках

В соревнованиях приняли участие 14 детсадовских команд

В пятом сезоне Детсадовской семейной лиги приняли участие 14 команд – десять южно-сахалинских и две из Анивского района.

По результатам жеребьевки команды поделили на четыре подгруппы, по итогам предварительного группового этапа восемь команд вышли в плей-оф и продолжили борьбу за кубок "Хоккей в валенках".

В финал соревнований пробились семейные команды детских садов "Полянка" и "Сказка".

"Обычно в "малышовских" пятиминутных периодах веселая и азартная беготня за безопасным мячиком заканчивается нулевой дружеской ничьей. Тем не менее, постоянные тренировки малышей "Полянки" внесли решающий вклад в победу: "золотой» во всех отношениях  гол маленького Альберта Аганяна оказался в итоге решающим", - говорят в общественном молодежном фонде "Спорт против подворотни".

Несмотря на то, что мамам малышей "Сказки" удалось сравнять счет (1:1), удержать равный счет "сказкам" не удалось. В заключительном периоде папам "полянок" не только удалось отбиться в меньшинстве, но и воспользоваться ошибкой обороны соперников. В середине периода Олег Судаков забил гол – 2:1. "Полянка" в третий раз подряд, и в четвертый раз за пятилетнюю историю проекта, выигрывает кубок детсадовской семейной лиги "Хоккей в валенках".

В матче за бронзовые медали "Солнышко" достаточно уверенно переиграло друзей-соперников из "Черемушек" со счетом 4:1.

Как рассказал автор проекта Андрей Хапочкин, награждение всех команд соревнований состоится в ближайшее время. Все участники соревнований получат подарки от организаторов турнира и главных партнеров проекта.

Автор: Лиза Ре, 15 марта 2017, в 15:18 +2
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 15 марта 2017, в 18:45
Любимое зимнее дворовое занятие в детстве. Валенки защищали наши ноги,рубились мы отчаянно,а вот прохожим бывало доставалось.)))
+1
Написано 15 марта 2017, в 19:43
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Директор одной из холмских управляющих компаний проведет в колонии три с половиной года
Директор одной из холмских управляющих компаний проведет в колонии три с половиной года
У юго-восточного побережья Сахалина возможны взломы припая
У юго-восточного побережья Сахалина возможны взломы припая