Пять дружин юных хоккеистов Южно-Сахалинска боролись за кубок первенства города
пресс-служба мэрии областного центра

Пять дружин юных хоккеистов Южно-Сахалинска боролись за кубок первенства города

Несмотря на юный возраст участников, борьба на поле получилась очень острой и напряженной

 

Настоящие хоккейные баталии развернулись 15 декабря в Южно-Сахалинске. Пять ледовых дружин юных хоккеистов областного центра встретились в борьбе за кубок первенства города по хоккею с шайбой, которое прошло в рамках первого этапа Спартакиады учащихся России.

На льду новой ледовой арены собрались представители хоккейных команд «Факел», «Радуга», «Южный-41», «Альтаир» и «Сокол». На кону – участие в региональном этапе и кубок победителей. Несмотря на юный возраст участников – некоторым не было еще 12 – борьба на поле получилась очень острой и напряженной. Молодым хоккеистам не всегда хватало сыгранности и тактического расчета, но это с лихвой компенсировалось азартом и порывистостью некоторых игроков.

После четырех часов напряженной борьбы победителями ледовой баталии стали ребята из команды «Альтаир». Именно они в ближайшее время будут представлять областную столицу на областных соревнованиях.

«Сегодня мы показали хорошую игру. Не всё получилось, игры были напряженными. Надеюсь, что мы покажем еще более высокий уровень на областных соревнованиях», – рассказал капитан команды-победительницы Алексей Саломатин.

Серебряным призером стала команда «Южный-41», а бронзу завоевали хоккеисты «Радуги». Все призеры получили призы: медали, спортивную экипировку и сладкие подарки.

Организатором соревнований выступило управление по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации областной столицы. Хоккейные матчи прошли на льду спортивного комплекса «Арена Cити», сообщает пресс-служба мэрии областного центра.

17 декабря 2012, в 08:55 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тонны опасных ядохимикатов китайцы ввозят на Сахалин в «карманах»
Тонны опасных ядохимикатов китайцы ввозят на Сахалин в «карманах»
Семьям моряков с «Амурской» выплатили матпомощь
Семьям моряков с «Амурской» выплатили матпомощь