Ветераны Великой Отечественной войны получают путевки на санаторно-курортное лечение
elets.bezformata.ru

Ветераны Великой Отечественной войны получают путевки на санаторно-курортное лечение

По их просьбе даты заезда в санатории переносятся на более удобное время

В 2015 году путевками на санаторно-курортное лечение обеспечены 3 инвалида и 11 участников Великой Отечественной войны, 16 членов семей погибших участников войны и один человек, награжденный знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

Как сообщают в региональном Фонде соцстраха, в санаториях отдохнут и поправят здоровье граждане льготных категорий, проживающие как в Южно-Сахалинске, так и в районах Сахалинской области. Расходы регионального отделения Фонда на эти цели по состоянию на сегодняшний день превысили 800 тыс. рублей. Кроме того, по сообщению Ирины Рапоткиной, начальника отдела по обеспечению санаторно-курортного лечения льготных категорий граждан, региональное отделение Фонда социального страхования идет навстречу ветеранам и переносит по их просьбе даты заезда в санатории на более удобное время. Таким образом, до конца 2015 года участники и инвалиды войны будут обеспечены еще 41 путевкой на общую сумму 1 млн. рублей.

В течение 2014 года отделением Фонда участникам Великой Отечественной войны предоставлены 15 путевок на санаторно-курортное лечение, инвалидам войны – 11 путевок, членам семей погибших инвалидов, участников войны и ветеранов боевых действий – 16 путевок. В прошлом году на эти цели направлен 1 млн. рублей.

    

8 мая 2015, в 12:20 +1
Другие статьи по темам
Событие
Люди
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Волонтеры очистили от мусора анивский пляж
Волонтеры очистили от мусора анивский пляж
Южносахалинец скончался от взрыва бензовоза во время сварочных работ
Южносахалинец скончался от взрыва бензовоза во время сварочных работ