В Дальнем начинается анкетирование пассажиров общественного транспорта

В Дальнем начинается анкетирование пассажиров общественного транспорта

Результаты помогут улучшить ситуацию с пассажирскими перевозками

Анкетирование проводится для изучения мнения жителей нового микрорайона Дальнего в целях повышения качества пассажирских перевозок, сообщает пресс-служба мэрии Южно-Сахалинска.

На сегодняшний день этот район обслуживают маршруты № 81, 81П, 104 и 105.

Как рассказали в департаменте городского хозяйства, анкеты, которые начнут распространять с завтрашнего дня среди жителей нового микрорайона, содержат 8 вопросов, среди которых: как часто вы пользуетесь общественным транспортом, автобусами какого маршрута, нужен ли этому району дополнительный маршрут и через какие остановки он должен пролегать. Кроме того, в конце анкеты горожане смогут оставить дополнительные пожелания и предложения по организации пассажирских перевозок.

Анкеты будут распространять активисты, их разложат в почтовые ящики жителей, также бланки можно будет взять в отделе по управлению территорией села Дальнего. Ящики для сбора заполненных бланков установят на автобусных остановках «Мясокомбинат» (Холмское шоссе, район фонтана) и по улице Московской. Кроме того, анкеты можно будет принести в отдел по управлению территорией села Дальнего по адресу: ул. Алых роз, 9а, кв. 1, в будние дни с 9.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00). Их будут собирать до 25 апреля включительно. Поскольку цель анкетирования - учесть мнение как можно большего количества горожан, специалисты департамента просят жителей Дальнего активно участвовать в опросе.

Напомним, что ситуация с общественным транспортом в Дальнем очень накалилась, после того, как в поселке был построен новый микрорайон. Автобусов катастрофически не хватало. 

15 апреля 2015, в 16:42 +3
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 15 апреля 2015, в 18:31
Надеюсь что жители примут активное участие, мне бы не помешал бы маршрут в Луговое, т.к много детей переселили с ЛУГОВОГО и им надо ездить в школу и в музшколу.
0
Написано 16 апреля 2015, в 02:32
Как в том мультфильме.... "нас посчитали"
+1
Написано 16 апреля 2015, в 08:23
Мария Иванова, согласен с вами, я помню тут как-то писал про этот бред с букавками, как будто у нас цифры все закончились, ну тогда добавляли бы к номерам не одну, а скажем по три буквы. Например 18 ЁПТ или нечто подобное.
+1
Написано 16 апреля 2015, в 08:32
я каждое утро проезжаю мимо автобусной остановки и вижу людей с каменными лицами, которые готовятся штурмовать маленькую маршрутку, заведомо зная что и половину народа в неё не влезет. Я проезжаю в 7:25 утра и там уже стоит человек 50. Один раз решил проявить гражданскуя сознательность, остановился и предложил бесплатно
довезти до микро рынка "Восток". В ответ, немая сцена. Первая половина, которая не расслышала слова "Бесплатно", презрительно посмотрели на меня как на барыгу, вторая половина, которые расслышали о бесплатном проезде смотрели с сомнением, как на маньяка. В итоге три гастробайтера, что стояли по ближе, на всякий случай переспросив "Бесплатно?" залезли ко мне в машину, когда я их довез, они так растрогались что всетаки впихнули мне 100 рублей, хотя я и отказывался. Из того случая я понял, что у нас в городе народ, не привык к тому что могут помочь просто так и бесплатно, это всех сразу настораживает и пугает.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
По факту исчезновения Юлии Карповой возбуждено уголовное дело
По факту исчезновения Юлии Карповой возбуждено уголовное дело
На обучение детей-инвалидов власти выделят три миллиарда рублей
На обучение детей-инвалидов власти выделят три миллиарда рублей