Сводный отряд сахалинских полицейских отправился на Северо-Кавказ

Сводный отряд сахалинских полицейских отправился на Северо-Кавказ

Служебная командировка продлится 6 месяцев

Сегодня руководство УМВД России по Сахалинской области, председатель общественного совета при региональном УМВД, представители правительства Сахалинской области, священнослужитель Южно-Сахалинской и Курильской епархии, а также родные и близкие проводили сводный отряд сахалинских полицейских, убывающих для службы в Северо-Кавказский регион, сообщает пресс-служба областного УМВД. 

Перед посадкой на борт воздушного судна бойцы выстроились перед самолетом. Врио начальника УМВД России по Сахалинской области полковник юстиции Александр Ильин произнес напутственную речь:

 - Уважаемые коллеги, сегодня вы убываете на очередное боевое дежурство на Северный Кавказ для защиты наших граждан от посягательств террористических преступных групп и бандитских формирований. Надеюсь, что вы честно и с достоинством выполните свой долг и решите поставленные задачи. Доброго вам пути и отличной службы. Мы будем вас ждать здесь, на родине.

Традиционно ни один отлет сахалинских полицейских в длительные командировки не проходит без присутствия на нем священнослужителя. Отец Павел прочитал перед бойцами молитву, благословляющую их на путь, и окропил строй святой водой. 

Островные полицейские регулярно выезжают в Северно-Кавказский регион. Количество служебных командировок исчисляется уже десятками. И каждый раз провожающие бойцов родственники не могут сдержать слез расставания, которые уже через 180 суток сменятся слезами радости от встречи.

27 января 2015, в 14:12 +3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 27 января 2015, в 20:58
желаю вернуться без потерь.
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Октябрьском провели открытый урок по хоккею
В Октябрьском провели открытый урок по хоккею
Житель Охи похитил из магазина 10 килограммов сушеной корюшки
Житель Охи похитил из магазина 10 килограммов сушеной корюшки