Полиция не может защитить жительницу Южно-Сахалинска от бывшего мужа-садиста

Полиция не может защитить жительницу Южно-Сахалинска от бывшего мужа-садиста

После развода мужчина, которому негде жить, регулярно наведывается в свою бывшую квартиру и избивает домочадцев

Сахалинка Олеся Чалых стала жертвой бытового террора. После развода муж остался жить в этом же доме - спустился в подвал, и теперь постоянно караулит бывшую жену. Несколько раз ему удавалось вломиться в квартиру, когда девушка возвращалась домой с работы. Он регулярно избивает бывшую, а заодно - и ее бабушку. 
\t
\tОбе неоднократно обращались в полицию. Особенно их напугал один из эпизодов, когда буйный мужчина захватил с кухни несколько ножей и угрожал убийством. По этому факту сотрудники возбудили уголовное дело. Но изловить подвального жителя им не удается.
\t
\tКак рассказывают потерпевшие, мужчина за последние годы окончательно опустился "на дно общества", стал активно токсикоманить, в подвале по их словам регулярно пахнет бензином. По их мнению, сотрудники полиции просто брезгуют спускаться вглубь подвала. Женщины уверены, что неадекватный сосед даже не пытался от них убегать - ему достаточно просто забраться поглубже в подвал, где прорванный стояк все заливает, цитата, "фекальными массами".

Рассказать о причинах, по которым "бытовой террорист" все еще на свободе, полицейские согласны только через бюрократическую машину - после официального письменного запроса. А пока - женщины все так же боятся открывать дверь квартиры - бывший родственник в любой момент может оказаться на лестничной клетке, и попробовать вновь ворваться в квартиру, нанося побои домочадцам.

21 июля 2014, в 10:36 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Четыре удара топором по голове нанес житель Амурской области курильчанину за оскорбление
Четыре удара топором по голове нанес житель Амурской области курильчанину за оскорбление
Безработных стало меньше на Сахалине
Безработных стало меньше на Сахалине